У кого есть мультиварка, объясните...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот, почитайте. Столько всего подробно написано!!!
Рекомендую скороварку тоже!!

такой омлет как в мультяхи у меня никогда не получался :)

Viar
и при современном ритме жизни, заранее запланировать, что мы будем кушать несясь с работы, и заложить на это еще 2 часа томления в мультиварке, не знаю.... никак не подрастается у меня))) только в выходные с ней играемся иногда...

а почему не пользуетесь отложенным стартом, я вот например могу с утра заправить курицу с овощами и уйти к вечеру все готово ну и т.д.

Кстати да, отложенный старт, выручает) Часто бывает случается, что, нет времени вовсе на готовку. Вот с отложенным стартом поставил за ранее, и она тебе приготовила на нужное время. Это так удобно, моя подруга редмонд, выручала так не один раз. Готовит быстро, хотя, есть люди такие, которые руками тоже всё быстро делают, ну, наверное это большой опыт)

IrenkaP такой омлет как в мультяхи у меня никогда не получался

расскажите мне как делаете.)

мама автор темы Как думаете, это действительно так? неужеле можно за 20 минут мясо приготовить?

да, реально. И главное - вкусно очень

ЛедиВишня у меня мультварка-скороварка Полярис. Я не представляла раньше, что можно говядину за 25 мин приготовить (ну 30 мин-рспадается на волокна). Каша 15 мин. Суп 20 мин. Овощи 10 мин. Советую. Весчь!!!!

так же :)

не знаю, как у всех, но у меня мультиварка готовит также как я бы стала готовить сама на плите)

мама автор темы

У меня мультиварка скороварка редмонд м110, все так и есть как вы описываете, практически все блюда готовлю за 20-25 минут, экономия времени просто нереальная! Каши молочные и того меньше.

скороварка редмонд 4504, уже 1.5г пользуем. Весчь! Мясо- сказка, и быстро. Каша-6мин, суп-15мин

Ой, девочки, в что у меня не так то? Почему у меня моя мультя-скороварка так быстро не готовит? Давление набирает она только минут 10, ну и 20-30 минут как минимум готовит. Нет, ну можно самой конечно и 5 минут поставить, но только я сомневаюсь, что что-приготовитсЯ за это время. Для меня огромный плюс в том, что следить не надо, ничего не сбежит и не сгорит. Ах да и еще ни разу ни у кого не слышала фирмы Kambrook

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы