Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хозяюшки мультиварки - прошу помощи! Утекает каша

кашу молочную арите с чашей от пароварки - ниче убегать не будет (одновременно котлетки паровые в нее кладу)
супы не убегают.

alena-park
у меня режим "пирог" минут через 7-8 отключается

у меня тоже отключался. Я потом стала поджарку делать с открытой крышкой, не отключалось.

Я бы сдала обратно в магазин- чинить то будете за свой счет- а на каком основании вы должны чинит сам, если это заводской брак?

Всем добрый день! Если кому то интересно рассказываю эпопею с моей мультей :)
Отвезла я все таки ее в сервис, приняли, 3 дня смотрели, позвонили , сказали "Забирайте". Муж забрал с актом "дефект не обнаружен, технически исправен" :(
Потом я позвонила в магаз где покупала с вопросом - что еще можно сделать? Они мне сказали обращаться напрямую производителю - в Супру. Им по телефону я не дозвонилась, написала бальшое письмо с сылкой на эту темку с вашими комментариями ;) :
" Месяц назад я приобрела в Екатеринбурге мультиварку SUPRA MCS-4511. > Самой важной мотивацией для приобретения было приготовление утренних каш на > отложенном старте. Чего к сожалению увы не получается(( Жидкость утекает через > верхний клапан по копрусу на столешницу, в корпус мультиварки и прочее... В итоге > только одно расстройство с новой покупкой. Специально завела тему на > форуме и спросила у любителей мультиварок нормально ли это (хотя понимаю что это НЕНОРМАЛЬНО), у всех других пользователей СУПРЫ ничего никогда не утекает, все сказали что у меня брак или термодатчки не правильно отрегулирован и надо обменять (вот ссылка на темку > http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10313056&iq=29) > Обратилась в сервисный центр СОНИКО-ЕКБ, там проверили и вынесли вердикт "Дефект не обнаружен", технически исправлен то есть. > Я конечно согласна, что мультиварка работает, и я рада бы ей пользоваться. Но и > КАШИ в том числе я хочу готовить!!! > Позвонила в магази где приобретала - мне не смогли ничем помочь и сказали > обращаться к вам! Звоню - сбрасывается звонок. Вот пишу. Очень жду ответа что мне сейчас делать?????? С уважением, Алёна."
Они мне сегодня ответили:
"Согласен с большинством форумчан - аппарат неисправен :(.

Почему сервис так себя ведёт - не знаю.

Обратитесь туда (или в другой в Екатеринбурге) с просьбой проверить
режим вживую. Подарите им стакан крупы и пакет молока. Пусть при Вас
включат.

Не знаю. Извините. Как их ещё убедить.

--
С уважением, инженер производственного отдела"

В итоге позвонила еще раз в сервис, рассказала все, сказали "везите обратно" %)

alena-park

Дурдом! В нашей стране все через задницу делается скажите потом чего у них там сварилось ;)

alena-park
"Согласен с большинством форумчан - аппарат неисправен .

Почему сервис так себя ведёт - не знаю.

Обратитесь туда (или в другой в Екатеринбурге) с просьбой проверить
режим вживую. Подарите им стакан крупы и пакет молока. Пусть при Вас
включат.

Не знаю. Извините. Как их ещё убедить.

--
С уважением, инженер производственного отдела"

прям ответ профессионала

Meduza™
прям ответ профессионала

я думаю что и там работают просто люди))) Я обратилась в простецкой форме с письмом и получила такой же простецкий человеческий ответ :)
Сама работаю в сфере обслуживания, консультирования и продаж, стараюсь отвечать и общаться с клиентами на "их" языке))

Надеюсь, все-таки вы победите :)

Прошло полтора месяца - я наконец таки с исправленной мультиваркой :dance2: :dance2: :dance2:
Поменяли в сервисе мне всю начинку - все платы заказали у производителя и поменяли их (если б платы не пришли тогда могли б на новую обменять)
Теперь готовить - одно удовольствие - ничего не утекает, ничего не подгорает - КРАСОТЕНЬ!!!
Спасибо всем за советы и отзывы, ю-мамская сила рулит :clap: :clap: :clap:

П.С. Решила такую же модель купить маме на д/р - НЕТ нигде в России в наличии в магазинах %) , обзвонила всё %) Нашла в единственном экземпляре в магазине в Златоусте, договорилась чтоб мне ее доставили в Ебург, она уже дороже на 600 рублей

market.yandex.ru/model-opinions.xml
Почитала отзывы по этой мульти, похоже не у вас одной такая проблема с убеганием..Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:19

Зая-я
в том то и дело, что только бренд, название на крышке. А делают все равно в Китае

не-а, Панасы делают в Тайланде. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы