какой готовый торт хороший?

Женский идеал
аналоги не нра

Очень понравился Черемуховый мегамартовский. который не с суфле а с 3 коржами со сметанным кремом. Очень необычный, на черемуховой муке

Lizzza
Очень необычный, на черемуховой муке

запора не было ???

КатринаF
такое сочно-просметаненое

В Мегамарте недавно покупали их производства "Три желания", вроде так называется. Просметаненный с тремя начинками - изюм, грецкие орехи (их много), и мак. Вкусно, похоже на "Трухлявый пень" домашний, но нежнее.

Последний раз у "9 островов" "птичье молоко ванильный" очень понравился. Именно ванильный, а то еще шоколадный бывает, он не такой немного. Классическое суфле, вкусная глазурь. И нежирный. ;)

Прынцесса
В Мегамарте недавно покупали их производства "Три желания"

:w_0043:

очень нра Саманта, он сметанный,берем в Ашане

Нюта (\~_\~)
очень нра Саманта

нам тоже оченть нравится "Саманта" от Бисквитного двора а ещё "Дольче Панчо"

Люблю женский каприз, который из сметаны с вишневым желе, вы все такой имеете ввиду? просто есть еще один женский каприз из коржей с маком..
Очень бы мне хотелось этот сметанный дома самой повторить, интересно как сделан

на работу приносили "зимнюю вишню" мириэль. Отвал башки по вкусу. Для меня с вишней-объеденье. А так оооочень уважаем Обжорку и т.п со сметаной

Во все готовые торты добавляются консерванты. Или вы на самом деле думаете, что изделие с кремом может храниться 120 часов?
Поэтому если хотите натуральное, то стряпайте сами.
Но вообще готовых тортов много вкусных - я люблю "Бисквитный двор" и их торты, особенно те, которые со сливками. Это и "Саманта", и "Французская вишня", "Дамский каприз", "Обжорка" и еще много других. Неплох "Минадльный" - ненавязчивый такой.

А "Славянский" от "Бисквитного двора" кто-нибудь пробовал? Сегодня смотрела на него, он из блинов и написано, что сметанная прослойка и клубника.

А что у "Бисквитного двра" новый тор появился? Побежала в магазин их смотреть

фирма "Белочка", у них адрес производства где-то на Июньской (Июльской), в составе нет никаких консевантов, не замораживаются. Торт "нектар" медовый, пропитанный сметаной, очень нежный, мягкий :love:

Шикарный, но дорогущий торт "Маковый" от пироговой "Подсолнухи" Там муки нет вообще, он воздушный как суфле по консистенции и насквозь в маке.

смотрю многие пишут про Женский каприз...девочки, а состав вы смотрите того, что едите? там же дрянь на дряни и дрянью погоняет! у меня родители раньше были любителями продукции Торт и ко, я состав им прочитала - больше не едят...
а вообще, что вы подразумеваете под понятием "хороший торт"? если просто вкусный, то всё понятно, но я лично считаю , что хороший - ещё и без химич. дряни, либо чтобы её в торте было по минимуму. из магазинских вариантов пока покупаю торты (приличные по составу и вкусу) торты от Бисквитного двора, и ещё торты Женский идеал (а НЕ Каприз!) и Мужской идеал.
в общем, читайте составы! ;)

Делька
фирма "Белочка", у них адрес производства где-то на Июньской (Июльской), в составе нет никаких консевантов, не замораживаются

:=-O: да? а нам приносили "Белочку" (не помню название торта) .... Я даже пробовать не стала, мужу на работу отдала Там состав....что-то с чем-то... %)

в общем, читайте составы!

У торта?? ни за что! вы еще количество калорий предложите почитать. Торт едят не часто и для удовольствия, а не для пользы.
Я за Женский Каприз! и еще настоящий Киевский - но у нас не видела, только в Киеве :)

из купца никитку люблю любого, из подсолнухов тортик "белый" - так и называется....эстерхази щас вот захотела ваш этот....

смотрю многие пишут про Женский каприз...девочки, а состав вы смотрите того, что едите? там же дрянь на дряни и дрянью погоняет

+100...я больше его тоже брать не буду, там вредных консов куча напихано...я специально состав изучала один раз.

Там состав....что-то с чем-то...

не знаю, я тоже именно Белочку люблю, что там всякой шняги нет, я очень придирчива в составу :) может там где то есть, а где то нет?

Тоже Подсолнуховский Белый торт понравился :)
А еще люблю Любаву из Космоса

мы покупаем торт Гостинец или Триумф )))) вкусные ))) и недорогие ) (170 - 190 р / 750 гр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы