Где купить вот такой торт "Бельгийский шоколад" (фото)?

Подскажите пожалуйста, интересует район УКМ Втузгородок УПИ. Дальше за ним не преду точно. Брала полгода назад по пути на Химмаш больше нигде не видела. Помогите пожалуйста.

Не знаю где, но слюной захлебнулась. Хочу такой же! ммммм............

а я ваще такой ни разу не видела :(

Девочки он внутри круче чем снаружи-ооочень вкусный. Я люблю всё жутко шоколадное и когда его увидела чуть не померла от желания прям в магазине. Стоит конечно недёшево но приемлемо вроде рублей 350 1 кг. Сверху просто всё залито наивкуснейшим шоколадим. Ооо мама дорогая сейчас решили в гости купить но ехать на другой конец города конечно не стану и обходить все супермаркеты тоже. Думала может кто "сидит" на нём.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:43

:) %)

я
а я ваще такой ни разу не видела

там же фирма написана. позвоните к ним и спросите где у них точки продаж и есть ли там такой торт

Ну вот никто не видел А мы как-то приехали в области в маленькую деревеньку к бабушкам а там на столе ОН стоИт ещё и этого же дня производства. Мягчайший ароматный во рту тает : :w_0036:

Пишут что в Мегамартах должны быть. Это Хлебпром отвечает. Торт Мирелевский

Разноцвет

Да Мирелевский он я уж давно посмотрела. Выдаёт Челябинские номера только а здесь на Никольском пер есть какой-то телефон но он на факс настроен

Tariya
Не знаю где, но слюной захлебнулась

ага, и слеза покатилась по щеке, т.к. на диете

BellaDonna

Так так так. Нужно искать ближайший МЕГАМАРТ.

Светочная

Нееее. Я на диете свою психику и настрой берегу и поэтому даже не захожу в подобные разделы :w_0027:

Аххххренеть какой торт. :=-O: Я такой нигде не видела,но теперь,похоже,сама буду его везде искать

Позвонила в Мегамарт не бывает сказали. :(

аноним
не захожу в подобные разделы

зато радуюсь за тех то может позволить себе такой торт. Вот даже просто смотрю на него и кайфую
Я тоже шоколадоманка жудкая.

а чё там внутри?

Garfield

Дак вот не знаю какую стратегию поиска выработать. В сбыт что ли на фабрику позвонить помучить их.

может под заказ? или на фабрику звоните

Светочная

Нееее Я не из таких тоже вечно на диете где-то 9 мес из 12-ти. Щас вот гости на масленницу меня из коллеи выбили и я никак не могу встать на место.

lulekj

Посмотрите там выше писала там просто всёёёёёёё в шоколаде мягчайшем и с горчинкой и не маслянистом а в настоящем. Маммма мне щас уже плохо будет :j_0013:

аноним
Посмотрите там выше писала там просто всёёёёёёё в шоколаде мягчайшем и с горчинкой и не маслянистом а в настоящем. Маммма мне щас уже плохо будет

там бисквит-то хоть есть или это просто огромная шоколадная шайба?

покупала такой на день рождения, не впечатлил :( А так, по-моему, в любом крупном магазине, "Мирели" везде полно. Я покупала в мегамарте

В Звездном покупаем, правда на Серова, но наверно и в других есть

аноним
Сверху просто всё залито наивкуснейшим шоколадим.

Светочная
и слеза покатилась по щеке, т.к. на диете

эх

lulekj
огромная шоколадная шайба?

Автор,вроде киоски мирелевские по всему городу понатыканы,в каком-то из них точно должен быть.

аноним
В сбыт что ли на фабрику позвонить помучить их

видимо,придётся

Garfield
Автор,вроде киоски мирелевские по всему городу понатыканы,в каком-то из них точно должен быть.

Вы не путаете? 9 островов везде понатыканы вроде.
Мирель, кстати, сколько пробовала, не оправдал свою стоимость

lulekj
Вы не путаете? 9 островов везде понатыканы вроде.

Вот Вы сейчас спросили,и я засомневалась
Да нет,вроде не путаю.Я наоборот Мирель всегда покупаю,пару киосков точно видела.Только вот не помню где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы