Где купить вот такой торт "Бельгийский шоколад" (фото)?

Скажите мне еще, что он не дефростированный, как все остальные мирелевские торты, и я его полюблю. :y_0017:

Машерочка
он не дефростированный

он не... ЧТО?

Парашютик
он не... ЧТО?

"Мирель" морозит продукцию методом шоковой заморозки. :) И хранится она в таком виде много месяцев... Потом на местах продавцы это дело размораживают. На этикетке, кстати, указывается дата дефростации, а не производства. Нечестные продавцы, если срок годности размороженного торта подходит к концу, замораживают его снова. Размораживают второй раз - опа, новая дата, торт "свежий"! :)
Плюс технология шоковой заморозки подразумевает использование какого-то там вещества, которое не дает торту расплываться (ну, как ягоды замороженные оттают - поплывут же!) и одновременно бьет по печени. Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:34

не завидуйте, он очень жирный и гадкий на вкус. сплошное масло. беееее
не говоря уже о том, что замороженный-размороженный

Машерочка

вот всегда такие торты в подвохе подозревала. Лучше вафельный куплю (надеюсь там кроме трансгенных жиров ничего нет)

Машерочка

аааа, это так называется? Тогда ясно.
Я вообще перестала доверять магазинным тортам, сама тут сделала торт "шоколад на шоколаде и шоколадом погоняет"

а в Космосе интересно до сих пор вкусноту делают или тоже испортились уже?

Лиса-Алиса
замороженный-размороженный

Все-таки да? Ну, вот. Тогда лучше буду верить, что он

Лиса-Алиса
гадкий на вкус. сплошное масло

А на картинке-то сказочный!

Ну вот пока дочь в ШР отводила тут уже гадостей понаписали про эту шоколадку. Я вообще человек привередливый и достаточно разборчивый в таких вещах и что попало не ем. Даже если это и относится на чей то взгляд к категории "ерунды", то это очень качественная ерунда. Тк коржи просто наимягчайшие были как домашние и шоколад не пальма а какхорошая такая горько-шоколадная начинка густая. А не впечатлить он на мой взгляд может только нелюбителей шоколада или равнодушных к сладостям.

Да, Мирель замораживает свою продукцию... И мягкость коржей еще не есть показатель свежести, к сожалению.
Люблю местных производителей, ну и кулинарии какие-нить)
Сейчас крутая сеть Кулинар появилась)

А я люблю Мирель, хоть и дефростированный (давно знаю, но это не влияет на мое отношение к нему, потому что вкусно все равно). Пробовала торты местных и "настоящих" - не нравится... Хотя предпочитаю своё, люблю сама готовить, получается отменно. ;) Конкретно такой не ела... ;)

Парашютик

А можно рецептик такого торта ;)

аноним
Даже если это и относится на чей то взгляд к категории "ерунды", то это очень качественная ерунда.

Ну, как дефростированный продукт можно называть каКчественным?! ;)

аноним
коржи просто наимягчайшие были как домашние и шоколад не пальма а какхорошая такая горько-шоколадная начинка густая.

мааасло там, просто гоооры масла. я когда масло соскребла и выкинула, остались два тонюсеньких коржа.
ну так... коржи и коржи, ничего особенного

lulekj
а в Космосе интересно до сих пор вкусноту делают или тоже испортились уже

в смысле как 20 лет назад? нет канеш...

ОЧепятка
А можно рецептик такого торт

Брала рецепт из инета. Вот на основе этих двух сделала свой)
[a url=crazymouse001.livejournal.com/856.html]Прага 1[/a]
[a url=mirsovetov.ru/a/housing/cookery/prague-cake.html]Прага 2[/a]

Видела в Монетке, на Амундсена сегодня такой тортик.
Цена 351 р.
Там их штуки 3-4 было.
Вживую он совсем по другому выглядит, чем на вашей картинке.
Не фонтан, видок у него. Я еще специально посомтрела название - Бельгийский шоколад.

только что приобрела в монетке в ките - 322 рубля. Еще не пробовала, жду гостей

Тринитишечка

20 минут назад видела в звездном на серова. 361р. Покупать не стала тк одна врят ли осилю...хотя половину легко:-) :-) :-)

Тринитишечка

Напишите как попробуйте:-)

Парашютик
Прикрепленные файлы:

:y_0022: :y_0022: :y_0008:

Тринитишечка
только что приобрела в монетке в ките - 322 рубля. Еще не пробовала, жду гостей

Как торт? гости живы?

ну как кулинарный шедевр? понравился?

Парашютик

этот аппетитнее выглядит!)

мирель не ем даже в гостях, а чтоб потратить на него свои деньги - даже мысли не возникало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы