купила аэрогриль-хоттер...разочарован а(((

хотела хотела и купила,удовольствие обошлось в 11тыс,купила самую дорогую из хоттеров.вообщем рыбу коптить собралась,всё как книге рецептов для аэрогрилей написано сделала в итоге рыба как засохла.пирожки внутри сырое мясо,сверху уже подсыхает.шашлыки вообще сухие.супец сейчас вариться в неё.может я не так делаю?поделитесь как вы готовите в аэрогриле?в яндекс не отправлять бывала

Kutyonok
,всё как книге рецептов для аэрогрилей написано сделала в итоге рыба как засохла

Kutyonok
.пирожки внутри сырое

Kutyonok
супец сейчас вариться в неё

Kutyonok
.может я не так делаю джамшутанама?

купили мы такой агрегат. может и у меня руи не из того места растут, но такая невкусная еда в нем варилась
отдала это чудище маме, себе купила мультю-вот где мое счастье) и печет и варит и тушит))) мне достаточно)
мама чудищем пользуется редно и живет в области, поэтому ниче не могу сказать, как у нее выходит...

Kutyonok
обошлось в 11тыс,купила самую дорогую

Сочувствую! Так тяжело разочаровываться в том о чём так долго мечталось! :(
Я тут недавно смотрела передачу по нашему местному каналу, там как раз всё в аэрогриле готовят: ну такая гадость каждый раз у них получается.
А если сдать в магазин обратно?

Mиланка
отдала это чудище маме

Mиланка
мама чудищем пользуется редно

насмешили

не знаю как первые блюда, а вот картоха и выпечка у меня получается отмменная :y_0022:

GODZZI

так а как сдать то её обратно,ей пользовалась уже :(

Kutyonok
так а как сдать то её обратно,ей пользовалась уже

Я думала Вы его пару дней назад купили, тогда можно было бы.

GODZZI

дней 6 назад купила((вчера пирожки засохли все ,курочка не пропеклась. %)

Kutyonok
пирожки засохли все ,курочка не пропеклась. да как так то??? убавлять мощность пробовали??

курочка там сама вкусная
пироги - надо просто приноровиться, я там и торты пекла и эклеры (видно как они поднимаются (минут 20-25) мощность не помню
мясо, да, тут у меня тоже руки не от туда растут :( но в пакете жарочном хорошо получается.
пирожки кстати, я тонкое тесто делала.
рыбу коптили как то, чет не очень мне понравилось

6 дней не срок. Можете вернуть в течении 14 по любой причине. если вы его не сломали-не испортили конечно)))

КатринаF

не сломала,не испортила,НО я ведь им пользовалась,и это техника котрая не так то просто возврату подлежит даже если её неиспользовали

Kutyonok

ну попробовать-то можно!

Если температурный и временной режим соблюден, а также размер порционных кусочков и при этом не пропекается, то может быть дефект в аэрогриле. я бы попробовала еще раз приготовить согласно инструкции, если опять не получилось бы, то с претензией по качеству в магазин.
У меня аэрогриль сразу все нормально приготовил. Мясо, правда, в рукаве больше понравилось в нем запекать. А чаще просто борщ готовлю: все закину и спать на два часа иду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы