Перепелиное яйцо

**Angel**
а другим и не предлогалось :dontknow:

ну оне чо всё запивают шиповником чтоль?мош тока яйца

Карнавалла
?мош тока яйца

надо дождатся героиню этой темы и расспросить

Карнавалла
запивают шиповником

можно заедать еще морковкой , каротином так сказать :dada:

я так вижу тут все супер-эксперты по перепелиным яйцам , подскажите тогда, на них бывает аллергия? и если да, то существует ли анализ на определение этой аллергии?

Автор кушайте перепелинные яйца, и будьте здоровы

Izotop
подскажите тогда, на них бывает аллергия?

не слышала. Скорее всего нет

красавица
Автор кушайте перепелинные яйца, и будьте здоровы

ты забыла уточнить...всё ж как их есть автору советуешь??? ;)

Izotop
подскажите тогда, на них бывает аллергия?

да, бывает.

красавица
не слышала. Скорее всего нет

логично-раз не слышала-значит нет аллергия если че даже на солнышко бывает...на яйца конечно бывает, и нередко.

Фeникc
логично-раз не слышала-значит нет аллергия если че даже на солнышко бывает...на яйца конечно бывает, и нередко.

и всё таки для меня большая разница между "аллергия на яйца" и "аллергия на перепелиные яйца", так как на куриное у дочки есть аллергия, вот я и думала заменить куриные, но сперва сдать анализ на перепелиные , но не могу нигде его найти:((
опять же, знаю многих людей у кого есть аллергия на куриное яйцо и никого не знаю, у кого на перепелиное, толи реже намного бывает, толи едят их не все...ээхх

Izotop
, толи реже намного бывает, толи едят их не все...ээхх

говорят бывает реже действительно.

Izotop
, но не могу нигде его найти

а в аллергоцентре детском узнавали?

АЛЛА™
Не, ну это понятно... меня процесс интересует. Прямо берете каждую перепелочку и шприцуете?

красавица
да, у нас их всего 10 штук .

Наташ, от чего прививаете? можно в личку :)
не наезд, не подколка, профессиональный интерес. с перепелами не работала.

красавица
обычная картина в нашей семье. С утра перед каждым лежит по 3 вымытых тщательно перепелинных яйца, зажевали, стакан шиповника выпили и вперёд, дети в школу, родители на работу

:=-O: мне это передачу "В мире животных" напомнило, уж простите за сравнение.

Альфочка
так-то везде, кроме России, творог и сыр одним словом называются

Да ладно, в английском и то градации есть, нет одного слова на всё и про всё. ;) Так что не надо бла-бла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы