Перепелиное яйцо

Лучше или хуже куриного.(я о полезных свойствах) На вкус такое-же. Ничего о нем не знаю объясните

главное преимущество перепелиного, что его можно есть сырым не опасаясь сальмонеллеза. Других различий я не знаю.

едим перепелинные яйца всем семейством с утра натощак, вместе со скорлупой. Вкусно и полезно.

красавица
едим перепелинные яйца всем семейством с утра натощак, вместе со скорлупой. Вкусно и полезно.

+100
там почти вся табл минделеева

красавица
, вместе со скорлупой

а варить сколько минут?

Я сейчас отварила всю упаковку, дочь не могу от них оттащить, к куриным такой страсти не замечалось

Miranda
а варить сколько минут?

я так же как куриные варю.

Miranda

Miranda
а варить сколько минут?

Я минут 5 варила :)

Miranda
а варить сколько минут?

мы едим сырыми

Парашютик
красавица
, вместе со скорлупой

вполне нормально, уж насколько у мужа рвотный рефлекс развит, ест сырые со скорлупой и не жужжит

Парашютик

я так же как куриные варю.

гораздо меньше и сырые гораздо вкуснее у меня дочь тока так их лупит

красавица
ест сырые со скорлупой

верю... но все равно беее. Я за сырые возможно, но без "шкурки"

Парашютик
главное преимущество перепелиного, что его можно есть сырым не опасаясь сальмонеллеза.

это миф, увы

спасибо. попробуем.

Мама лисёночки
Я сейчас отварила всю упаковку, дочь не могу от них оттащить, к куриным такой страсти не замечалось

ЦаПка-цараПка
у меня дочь тока так их лупит

Дочь лопает перепелинные яйца с года, сырыми, как то само у неё это получилось.. Мы начали их есть всей семьёй только в этом году.

Ronen
это миф, увы

передача по 2 каналу была... " о самом главном".. они врут?
Хотя мне все равно, так как сырыми не ем их.

Парашютик
красавица
, вместе со скорлупой

http://ru.wikipedia.org/wiki/Перепелиные_яйца
eko-jizn.ru/
этот миф связан с тем, что у перепелов якобы такая высокая температура тела, при которой сальмонелла погибает. Это неправда - сальмонелла погибает при такой температуре, что сдохнет и перепелка
что конечно не отменяет полезности яиц перепелячьих)) особенно от проверенных здоровых птичек

Ronen
что конечно не отменяет полезности яиц перепелячьих)) особенно от проверенных здоровых птичек

• 1 именно от таких и пьём

красавица
именно от таких и пьём

несушки медосмотр проходят?

Ronen

спасибо за инфу... буду знать! ;)

Ronen

по вашей ссылке:
"Употребление сырых перепелиных яиц не опасно, так как перепела не болеют сальмонеллой энтеритидис"

Парашютик
несушки медосмотр проходят?

мы им прививки регулярно проставляем, да и не контактируют они с больной птицей :)

красавица

А как это со скорлупой? Или вы ее отлельно толчете? Или прям так целиком в рот?

JARO
Или прям так целиком в рот?

мы её прямо целиком в рот и жуём, жуём. по 3 яйца ежеутренне

красавица
целиком в рот и жуём, жуём.

какать потом не больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы