Вернуть "вкусняшку" в магазин?

Я в расстройстве! Хотелось съесть какую-нибудь вредную штуку типа таких котлет. Но без плесени
Ну где мне их теперь взять? Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 16:34

Бармалей™
Как они определят, ЧТО лежит в коробке ?
И как они передадут плевок к лицо ?

1. покупатель определил
  2. менеджер по закупу передаст приветик :)

Бармалей™
Как до передачи покупателя магазин может определить качество товара ?

ты мне что хочешь доказать сейчас?
до передачи покупателю магазин правильно хранит, до правильно хранит магазин сверяет сроки годности и доверяет поставщику до такого инцедента. при наличии инцидента магазин поставщику предъявляет. если косяк поставщика (неправильное хранение), поставщик принимает к сведению и всё в шоколаде.если поставщик не принимает к сведению и косячит раз за разом - перестаёт быть поставщиком. если косяк не поставщика, а производителя, повторяем историю описанную ранее. чего дурачком то прикидываешься?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 16:48

Кот_Шрёдингера
Я в расстройстве! Хотелось съесть какую-нибудь вредную штуку типа таких котлет. Но без плесени
Ну где мне их теперь взять?

Поныть пришла?

Андромеда
Поныть пришла?

Нет, тебя в магазин отправить ;)

beatrissett
до передачи покупателю магазин правильно хранит, до правильно хранит магазин сверяет сроки годности и доверяет поставщику до такого инцедента. при наличии инцидента магазин поставщику предъявляет. если косяк поставщика (неправильное хранение), поставщик принимает к сведению и всё в шоколаде.если поставщик не принимает к сведению и косячит раз за разом - перестаёт быть поставщиком. если косяк не поставщика, а производителя, повторяем историю описанную ранее. чего дурачком то прикидываетесь?

Отстань от девушки :( Подрастёт, выучит законы.

Кот_Шрёдингера
Нет, тебя в магазин отправить

Я завтра пойду. Тож вродь невеликая потеря - 210 рублёв.

Бармалей™
Как продавец мог определить качество товара, конкретно представленного на фото?

пожарив его и съев

я возвращаю, если что-то не нравится. Но я покупаю у дома. Если недалеко - то сходите, проблем не должно возникнуть

Бармалей™
Как продавец мог определить качество товара, конкретно представленного на фото?
Ты дурочкой что-ли прикидываешься ?

Девчёнки не ругайтесь. Сходите вместе в магаз

Всем спасибо, будет время - разумеется верну в магазин :)
Тема просто так, поделиться "прекрасным"

Katy7788

пожалуйста

Кот_Шрёдингера
Всем спасибо, будет время - разумеется верну в магазин

да ладна,там другие две катлетки ж без плесени вот их и пожарь

да может просто поменяют вам товар и все, по крафне мере я покупала не продукты в мегамарте, попался не качеатвеннный товар, поменяли без проблем, а безнал возвращается только на карту это несколько дней пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы