всех женщин с праздником! салатик

Хельга Дж. Патаки

бедная голова тетки :=-O: поймана, убита, засолена, замаринована, распотрошена, расчленена и во главу стола воодружена
фантазии нет предела

поднос
бедная голова тетки поймана, убита, засолена, замаринована, распотрошена, расчленена и во главу стола воодружена

а вы не считаете, что там какой-то гибрид из кошки и селедки?

Космонавтика
синюшная масса с мухоморами и торчащими щупальцами
Понятно, что хотели дать позитиву, но получилось не очень

да ладно вам, просто фото неудачное, еду фотографировать целое искусство. Можно простой хлебушек с маслом сфоткать так, что слюни побегут, а можно и кулинарный шедевр сфотографировать плохо.

Хельга Дж. Патаки
творение не моё, но шедеврально!

давно я так не смеялась

Занятная

смешно будет если кому-то при разделе пирога достанется голова

поднос
смешно будет если кому-то при разделе пирога достанется голова

голова, букет и хвост кушайте и живите дружно

зачётная баба-рыба. титьки такие реальные. только хвост не вписывается в общую картину, он похож на большой взрывопук

Космонавтика
получилось не очень

Хельга Дж. Патаки
творение не моё, но шедеврально!

я часто стала этот шедевр наблюдать....у меня рыбья бошка в салате тока рвоту вызывает %)

иичко-иичко-ийцо
он похож на большой взрывопук

zadolbali
я часто стала этот шедевр наблюдать....у меня рыбья бошка в салате тока рвоту вызывает

в смысле? на реальных застольях вы такое видите? %) ужаас

иринаT

умничка! :) Спасибо!

может фото и не удачное,но пыталась с позитивом к Вам. В реали класс всем за столом понравилось и уже съеден.

Занятная
в смысле? на реальных застольях вы такое видите?

недай боже на всяких кулинарных форумах,группах и т.д.

иринаT

с праздником!!

этот день подходит к концу. Но весна то вся впереди. Поздравляю всех с весной. Всем прекрасного настроения, любви,здоровья Вам и Вашим близким. :) :) :)

прикольно, молодец! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы