Сельдерей-гадость? Или я просто не умею его готовить?)))

Вопрос в теме :)

Попробовала сырым вот че с ним делать?

Я люблю сельдерей Он на любителя,хоть как его готовь,по моему Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:34

ой, а я его и не пробовала ни разу.... хотя счас на диете сижу...
послушаю :popcorn:

он на любителя. Салат с ним вкусно(но я привыкала долго), суп полезно. ;)

elenanazarova
А еще майонезом все

Это рецептик не для тех кто на диете

обожаю! просто в суп мелко нарезать, или салат стебли+яблоко+курица и майонез

elenanazarova
Берем сельдерей, трем на мелкой терке, туда сыр, тоже трем и яблоко

стебли?

bananza
Это рецептик не для тех кто на диете

я делаю сельдерей, пекинская капуста, огурец, перец болг-й. Все заправляю либо маслом с лимоном либо йогуртом натуральным активия(он нежирный)

Я долго не могла понять, что такое противное попадается в некоторых блюдах. И , будучи беременной , решила вести здоровый образ жизни, пить соки разные, заказала себе сок с сельдереем %) , типа полезный. Хорошо, что туалет рядом был Зато теперь знаю, что это было такое противное

elenanazarova
туда сыр, тоже трем и яблоко

тоже на мелкой терке?
на самой мелкой?

Трем корень сельдеряя на терке, режем стебель сельдерея. Трем тудыть яблоко, добавляем грецкие орехи и все майонезом заправляем или йогуртом несладким. Обожаю

elenanazarova
я вот щас оливье с пивом ем

уууу, так вам дама в другую тему пора наверно

Очень вкусный салат: стебли сельдерея+яблоки или виноград+грецкие орехи+ананас консервированный. Заправить соком от ананасов или майонезом. Можно петрушечку или рукколу порезать - для гурманов :) Свежий вкус сельдерея очень хорошо сочетается со сладкими ананасами и виноградом.
Я сельдерей раньше терпеть не могла. А сейчас люблю.

Парашютик
я делаю сельдерей, пекинская капуста, огурец, перец болг-й. Все заправляю либо маслом с лимоном либо йогуртом натуральным активия(он нежирный)

не понимаю как можно не любить сельдерей:) ем во всех видах и любых количествах

кстати, говорят, что сельдерей полезен мужчинам......

мерзооооооооооость фуууууууу
от одного запаха голова болит %)

Гааааадость :)

стебли тушу с капустой, а чтоб семья поела добавляю мясо немного, и себе консервированную фасоль!

Потолковый Лампонюх
мерзооооооооооость фуууууууу
от одного запаха голова болит

:dada:

У меня именно стебли

Потолковый Лампонюх

Ага а еще вкус этот во рту ничем не перебивается, я уже и другую еду поела, и кефир на ночь выпила, и зубы почистила... ан нет-чувствую

Наверное не стоит мне экспериментировать, да еще и сыр с виноградом, ананасами, яблоками и т д переводить

гадость! редкостная, не переношу
отец моей подружки зато выращивает в пологорода сельдерей и потом половину кастрюли для борща кладет приходится жевать ради уважения

Мурлик
не понимаю как можно не любить сельдерей ем во всех видах и любых количествах

аналогично :)

Потолковый Лампонюх
от одного запаха голова болит

а у меня прям слюнки течь начинают! обожаю! :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы