Сельдерей-гадость? Или я просто не умею его готовить?)))

Очень вкусный сок из зеленого яблока и сельдерея.
Сельдерей нужно выбирать без веточек-листиков.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 23:22

По мне так ваш сельдерей редкостная кака. Еще и вонючая %) Про полезность не спорю

Гламурень
Очень вкусный сок из зеленого яблока и сельдерея

Вот, оно и было Первый и последний раз за бер-ть стошнило.
Мало того, кто-то додумался в селективных духах этот запах исп-ть. Пришла в ЗЯ в отдел селективов, хотела духи себе купить. И тут добрая девушка первые же духи подаёт мне понюхать, а там ИМ воняет.... Ушла я без духов, никакой кофе не помог

автор вы просто не умеете его готовить...
сейчас весна - время зеленых салатов
помидоры черри, сельдерей, огурец, листья салата, соль, перец, оливковое масло + бальзамико = вкусный салат
да вообще море салатов с ним можно сделать - тунец, руколла, сельдерей, черри, яйцо, бальзамико + оливковое масло
включите фантазию и усе будет хорошо, а главное вкусно и полезно.
с наступающим!!!
;)

я люблю грызть сельдерей, еще делаю из него и цветной капусты суп вкусный :)
в салаты тоже добавляю, в общем сельдерей любят и не любят, также как оливки и кинзу)

Сельдерей+соль+сметана - вкусный салат)

я вот рукколу не поняла %)
может ее как оливки надо сожрать немеряно чтоб полюбить? :=-O:

elenanazarova
А мне можно, у меня мужик в командировку уехал, так сказать бытовое тихое пьянство

у меня тоже, но я купила сегодня в магазе сельдерей и беалкогольное вино

Фуу) кака-бяка)

Гризликова
в общем сельдерей любят и не любят, также как оливки и кинзу)

Наверно. Кинзу тоже терпеть ненавижу, к оливкам привыкла и даже полюбила, а руколла- остренькая, её надо с йогуртом натуральным.

Листья сельдерея одни конечно грызть не очень, но первое мое знакомство состоялось с таким салатом:
филе курицы отварное
зел. яблоко
стебель сельдерея
помидор
лук
совсем чуть чуть майонеза, на основе cалата с сэй7

на удивление вкусно, часто делаю этот салат с разными добавлениями и вариациями, главное что бы куриное филе было, а сельдерея без фанатизма

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 02:44Сообщение было изменено модератором 11-03-2012 в 14:49

Гризликова
я вот рукколу не поняла

Я тоже 1 раз попробовала в гостях, что то совсем не понравилось.
А вот с кинзой занятная штука вышла, я раньше ее не пробовала, а тут начиталась, что полезная и все такое, купила - вообще не понравилось, прям фу-фу!

А что то во второй раз купила, и добавляла в обычный салат помидоры-огурцы не знаю, что торкнуло, но мы с мужем полюбили эту травку:) А ведь сначало совсем не понравилась...

А я с кашкой гречневой готовлю. Лук обжарить, потом сельдерей, потом туда шампы, потом кашу

Сельдерей на терке, морковь на терке, яблоко на терке и заправить сметаной. Вкусно.
Еще - сельдерей на терке, морковь на терке, изюм распаренный, зеленый лук и мясо мелко нарезанное. Заправить майонезом. Кто на диете заправьте сметаной с горчицей.

BellaDonna
решила вести здоровый образ жизни, пить соки разные, заказала себе сок с сельдереем

так же было...еле до дома добежала %)

Корень сельдерея + яблоко+грецкие орехи, сбрызнуть лимоном, чуть майонеза, совсем каплю. Мне нравится. Листья в салаты добавляю. А вот стебли редко ем, не очень люблю.
Однажды покупала свежевыжатый сок, яблоко+сельдерей. Мужчина из очереди меня аккуратно под руку берет и задушевно говорит: "Я так чуть курить не бросил. Выпил с утра эту смесь, потом весь день курить пытался, а во рту привкус только сельдерея, никакого удовольствия. Вы уверены, что Вам ЭТО надо?"

Обожаю сельдерей! Ненавижу майонез!!!!!! А большинство здесь - наоборот

bananza
Он на любителя,хоть как его готовь,по моему

ага, обожаю салатик с сельдереем и яблочком

Мурлик
что сельдерей полезен мужчинам......

женщинам тоже

Гадость и я не умею его готовить :)

Makovey
Обожаю сельдерей! Ненавижу майонез!!!!!!

Присоединюсь!

Даешь сельдерей вместо майонеза!!!!

Барбарис
женщинам тоже

:) Особенно желающим похудеть и поддерживающим фигуру!

Стеблевой сельдерей хорош как в сыром виде:
в салатах в сочетании с яблоком (уже писали ) далее добавляйте на свой вкус, хоть мясо хоть яйцо, заправка йогуртом активия белым+чайная ложка соевого соуса.
так и в супе вместо картофеля.
А корневой мне приятельница открыла: натираем+огурчик можно свежий можно соленый + немного отварного мяса и опять активия+1 ч.л. соевого соуса. Я заменила на обжаренный на растительном масле лук. Тем кто постится без мяса тоже очень славно!
Корневой не такой резкий на вкус, но не менее полезный :)

ЙаСамаТакая
Сельдерей-гадость

bananza
хоть как его готовь

:dada: :dada:

мне нравится, дочке тоже :) я во всякие салаты добавляю, а дочь ест только зеленые (огурец, салат, яблоко, сельдерей, зелень - заправка масло)

Потолковый Лампонюх
мерзооооооооооость фуууууууу
от одного запаха голова болит

+++

Я не ем ни сельдерей ни кинузууу. И муж тоже. Все остальное - пожалуйста. Но только не этоооо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы