Начинка для блинов?

печень говяжья отварная, перекрученная на мясорубке и обжаренная с луком.

икру называли уже?

KiwiKiwi
бананы карамелизованные с нутеллой или с любой шоколадной пастой

ну так давайте рецепт)))

KiwiKiwi
у нас сладкие любимые в семье, бананы карамелизованные с нутеллой или с любой шоколадной пастой я тоже жду рецепт

Мы по вятскому рецепту едим, у меня дед оттуда был. Яйца всмятку варятся, каждому в мисочку чистится по яйцу (или паре, как аппетит), туда немножко растопленного сливочного масла и щепотку соли. Яйцо размельчить, перемешать. Макать туда блин или внутрь заворачивать, как удобнее

а я с капустой люблю блины ;) можно еще яйцо туда же бухнуть

форшмак вчера зафигачила. опупенно с блинами! просто тока мычать от переполняющих чувств могу )))

КрОля
Мы по вятскому рецепту едим, у меня дед оттуда был. Яйца всмятку варятся, каждому в мисочку чистится по яйцу (или паре, как аппетит), туда немножко растопленного сливочного масла и щепотку соли. Яйцо размельчить, перемешать. Макать туда блин или внутрь заворачивать, как удобнее

во-во-во вкуснятина получается! У меня мама нас вчера такими блинами угостила. Ум отъешь! Начинку заворачивала.

КрОля
Яйца всмятку варятся,

вкусный рецепт подозреваю, но как со 100% гарантией сварить их всмятку?

KiwiKiwi
сладкие любимые в семье, бананы карамелизованные с нутеллой или с любой шоколадной пастой
девочки, попробуйте для разнообразия - это что то

я готова попробовать! жду рецепт

творог
ветчина с сыром
грибы со сметаной
еврейскую закуску (сыр, чеснок - ну все поняли ;) )
капуста с яйцом
бананы+вареная сгущенка
шоколадная паста

опять я
вкусный рецепт подозреваю, но как со 100% гарантией сварить их всмятку?

Засечь по часам :)) Люди еще стихи вроде читают по времени :) На самом деле, если немножко "в мешочек" будет, не очень страшно, лишь бы желток был жиденький.

опять я
но как со 100% гарантией сварить их всмятку?

засечь 3 минуты, сразу как закипят.

Валькирия
тертый сыр с чесноком

так суппппперрррррррррр,я еще яйцо тру

Rebeline
минуты, сразу как закипят.

еще люблю творог,соль,чуть чеснока,майонез,укроп

А мы сегодня ели с мороженым блинчики, брали фисташково-миндальное и карамельно-ореховое и заворачивали конвертиками :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы