Вы любите халву?

Капучино
Очень люблю и халву и щербет

Рысёнок*
грильяж

все это люблю гораздо больше, чем простые конфеты. но пахлаву настоящую - или которую знакомые азербайджанцы готовят, или в Казахстане покупаем. У нас очень приторная продается.

Rebeline
Люблю только ту, что на развес продается. Но встречала такую только у себя в Киеве.

Ммм... да везде она есть.

Халву не люблю, не покупаю, не ем. Ненавижу это ощущение кристаллов во рту, слоистость эта
Откуда это знаю- старшая сестра фанатка халвы, в свое время пыталась меня ею накормить. Пару раз удалось.

Даже запах халвы не люблю, есть тем более. Пробовала конечно, но она же жирная - ощущение что кусок масла съела. :(

Scorpion`s Queen
Ващщще ненавижу, запах терпеть не могу, аж тошнит.

pissotrublei
Халву не люблю, не покупаю, не ем. Ненавижу это ощущение кристаллов во рту, слоистость эта

Вот ведь,а!даже подумать не могла что халва вызывает такие ощущения и эмоции :=-O:

В детстве ненавидела со страшной силой. Сейчас специально не покупаю, но когда мама угощает халвой или кофетками с халвой, тогда ням-ням с удовольствием

очень люблю, но выбираю по запаху всегда, 80% не нравится запах, но если попадется именно та, которая нравится - беру сразу много. Ибо ооочень халву люблю. Но редко сейчас вкусную встретишь

Терпеть не могу..впрочем, как все сладости.
легко поменяю килограмм сладкого на 100 гр мяса.

первое. но редко. крайне редко.

обожаю халву всякую.. самая вкусная :y_0022: на ул.победы магаз минутка на развес всегда свежая

халву обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы