куринные кубики и пр. используете?

НЕЕЕЕТ :j_0013: только свежая или сушеная зелень и натуральные приправы и специи

Нет и никогда не использовала, покупаю только натуральные приправы, даже если это смеси всегда смотрю состав. ну и засушенные с лета укроп с петрушкой спасают всю зиму

Варварка
Нет и никогда не использовала, покупаю только натуральные приправы, даже если это смеси всегда смотрю состав

++++ Сразу ставлю обратно на полку если есть хим добавки(типа глутамата)

Мариска
нет. не использую и не хочу.

люблю и вкус узнаю их в блюдах )) но юзаю нечасто, ибо и чистый вкус блюд тоже люблю.

бяааака это все

нет. натуральный вкус больше нравится. ну и специи предпочитаю раздельные, а не в смеси. сама смешаю, на что настроение будет.

что касается глутамата - он не только в специях водится. все не отследишь, особенно когда идут сборы продуктов в походно-природные условия.
ну и на доширак изредка тяяяяянет но чем дальше, тем реже.

иногда под настроение во вторые блюда) но только не в суп.

Katie
чем дальше, тем реже

Интересно, кстати. В 15 лет я питалась исключительно б/п лапшой с соусом АнклБэнкс.
Потом Доширак и Магги.
Потом Пицца и МакДак.
Сейчас все чаще организм просит картошечки отварной без всяких специй, лучка зеленого, филе куриного, творога.. то ли весна, авитаминоз, то ли отравленный с молодости организм так взывает о помощи :)

Мариска
нет. не использую и не хочу.

не использую

иной раз в гарниры сыплю, да... но очень редко

Иногда использую. Но чаще просто сушеную зелень и овощи КНОРР. И соль конечно )))

нет.

нет, гадость неимоверная :y_0027:

Катюничка
любимая приправа это соль и черный перец

++++++++++++

Bira
приправки типа магги "для гуляша" или "зажарка" беру

только когда совсем лень готовить чтобы не париться

ПумаLux
французские кубики

надо попробовать ;) вдруг вкусно) а обычные то г...

не пользую, у него же вкус химический...Я так маньячка, приправы постоянно попкупаю. Эксперименты люблю с стиле "а что если в курицу мяты насыпать? А имбиря?"...
Больше всего карри люблю :)
А если покупаю какие-то смесив магазинах - то внимательно смотрю, чтоб ничего кроме травок не было в составе.

неа.

мЫрта
Эксперименты люблю с стиле "а что если в курицу мяты насыпать? А имбиря?"...

Попробуйте тмин+кориандр+чеснок. Мужа недавно подсадила - тихонько стреляюсь

Лау
Попробуйте тмин+кориандр+чеснок.

.rrf
совсем отрава......

:dada:

бред какой то использовать красители и ароматизаторы - своими руками отравляя свою же еду

.rrf
вот вы используете куриные кубики? приправы магги для блюд всякие? "готовые" супы магги? или совсем отрава............

А зачем? когда есть куча всяких натуральных приправок....счас же пишут в составе глутамат, берите где его нет, только одни высушеные травки и овощи, все вкусно получается

Джесса
вот никто не любит а кто тогда их в магазине покупает?

те у кого интернета нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы