куринные кубики и пр. используете?

раньше все сыпала и не задумывалась...а потом насмотрелась TV и теперь думаю...
вот вы используете куриные кубики? приправы магги для блюд всякие? "готовые" супы магги? или совсем отрава............

.rrf
совсем отрава.

нет. не использую и не хочу.

.rrf
совсем отрава............

.rrf
или совсем отрава............

использую и то и то....без приправ всяких таких уже чет совсем немогу

Отрава,но использую. Очень люблю макарошки посыпать. "галина бланка" куриным

.rrf
вот вы используете куриные кубики? приправы магги для блюд всякие? "готовые" супы магги? или совсем отрава............

конечно,отрава!даже не вздумайте!подсядете как на наркотик!

не, я себе не враг))
видела тут типа органические кубики, из настоящих трав, сублимированного бульона и тп, так они стоят 170 рублей за упаковочку))
а кнорры и магги смерть всему живому, конечно

нет. они ж мерзкие

не пользую. муж иногда просит в пельмешки бросить, когда варю ему. детям ни ни.. себе тож. любимая приправа это соль и черный перец. и руки еще из нужного места шоб росли.

Нет.Это очень вредно, итак всяких добавок навалом в продуктах, а о которых мы не подозреваем, дак зачем же ещё специально их покупать?! %)

Я обычные универсальные приправы покупаю, состав прочитав предварительно.
Но и по отдельности тоже.

кубиками не пользуюсь, а вот приправки типа магги "для гуляша" или "зажарка" беру и много других , оч нравится. у меня вообще очень много их и периодически докупаю. хотя, соглашусь, лучше без них наверно

.rrf
совсем отрава............

И специи стараюсь брать без глукаматов, но иногда ем бпешечки, да.

.rrf
вот вы используете куриные кубики? приправы магги для блюд всякие

даж когда студентами в общаге почти голодом жили, эту хрень не лопали. и не потому что вредно, а потому что не вкусно

Njura
одсядете как на наркотик!

zadolbali
использую и то и то....без приправ всяких таких уже чет совсем немогу

я не использую

Хотя вы счаз написали и захотелось бич пакет

Bira
Я обычные универсальные приправы покупаю

их у меня оооочень много

.rrf

я в шоке от того, что автор только сейчас узнала, что это отрава По-моему, народ еще 15 лет назад об этом знал

а мне кажется эти кубики такие отвратные , я давно еще, когда они только появляться стали взяла этот кубик и целиком в суп бросила, не покрошив, а потом он мне в ложку и попался . с тех пор не брала. а вот бичпакеты люлблю, да но реедко могу себе позволить

крошку лук иногда использую когда мясо мариную

мазай
даж когда студентами в общаге почти голодом жили, эту хрень не лопали

а мы лопали на мясо денег не было, всё с кубиками готовили-и супы,и второе.меня потом таааак разнесло,хотя всю жизнь худышкой была %)

мазай
даж когда студентами в общаге почти голодом жили, эту хрень не лопали.

+++

а мне понравились французские кубики (мясные, овощные, куриные), в Ашане продаются. Вкус пикантный, а не сплошной глютомат натрия чувствуется.

Фу, гумно это есть....ФУУУУуУуУУ!!!

неее, в студенчестве мы жрали тока в путь с похмелюги в кружечке разведешь половинку, хлебушки накрошишь и отхооооооооодишь

ща не жру
мало мне что ли целлюлита на жопе? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы