А вы варите куриный бульон, супчик? В свете последних тем)))

Ольга (Лёлик)
Оу, рашен фрейлен, она решила умереть специально!

Ольга (Лёлик)
А как же, если у тебя НАСМОРК????
Немая сцена. а что его лечат антибиотиками?

Добей их в следующий раз вопросом: "А что. насморк ЛЕЧАТ????????" %)

по теме: тИлИвизЕр не смотрю, а если и смотрю, то как стеб, типа сказок про черную руку и зеленую простынь в пионерлагере... готовить люблю, ем все что нравится, с большим аппетитом, чего и вам желаю. ;)

Оборотень Uma
Добей их в следующий раз вопросом: "А что. насморк ЛЕЧАТ????????"

да я добила сказала что от всех болезней пью парацетамол

Ольга (Лёлик)
сказала что от всех болезней пью парацетамол

прям как мой муж

Я вот парюсь, по поводу курочки, бульенчик сливаю но только по тому что сын если видит жирный блестящий сучег, есть не станет ни за что! А так ела бы, мы в Каменске живем, тааким дышим, что про антибиотикики в курице и не стоит вспоминать ;)

Надо было круче сказать. Я от всех болезней пью АСПИРИН и обязательно отечественного производства, потому что только у нас его получают из коры ивы
А еще можно было сказать, что русские вообще не болеют. Здоровая нация. Медведи, одним словом.

Ольга (Лёлик)
скоро насморк антибиотиками лечить

JARO
тааким дышим, что про антибиотикики в курице и не стоит вспоминать

точно

СВГ
А еще можно было сказать, что русские вообще не болеют. Здоровая нация. Медведи, одним словом.

они это увидели да, когда я из бани в снег прыгала
Они чо та постеснялись

valkina
на всякий случай НТВ тоже не смотреть

*koza*
Как то в гостях у бабушки насмотрелась

ОСА
страсти про курицу не смотрела

Оборотень Uma
тИлИвизЕр не смотрю

Я тоже не смотрю эти передачи "Как сташно жить" ))))))))))))))

Я ж вас, девочки, начиталась

JARO
жирный блестящий сучег

:=-O: :=-O: это что????

Сквошка, а вы где берете суповую куру? Я тоже из Питера, хочу деревенскую, бульон люблю очень.

Куру не едим 8 лет, буэ редкое. Тольько если в деревне покупаем. Не стали есть после гормональных проблем у дочки маленьких, врачи запретили и слава богу, всё равно противная. Кролеги вам в помошь, перепела, индюшки, утки, гуси

Я варю суп на втором бульоне. Т.е. брасаю курицу в кипящую воду, она закипает, курицу достала, воду вылила, снова закипятила, туда курицу и варю уже супик. Говорят так "все выходит", антибиотики, гормоны. Исследований не проводила, поверила на слово.

BellaDonna
Кролеги вам в помошь

не могу их есть, очень их люблю, они такие милые :(

Маки
не могу их есть, очень их люблю, они такие милые

у мну вот тоже психологический барьер, чё делать? и хотца..... и как представлю

ЙаСамаТакая
у мну вот тоже психологический барьер, чё делать? и хотца..... и как представлю

У меня дедушка кроликов разводил. Как-то приехали к ним в гости, а он их того, специально к нашему приезду. Муж уплетал, я не смогла. Они там и печень их ели, и колбасу их них же и просто тушили. Бабуля все причитала, как же так, дедушка же старался

Оличная*
мой муж их гоночными или спортивными называет, тоже на суп их стараемся покупать

На бульон они самое-то. И по цене совсем дешево.
Я их сначала поварю хорошо, а потом саму курицу можно обжарить или потушить с овощами. Она становится достаточно мягкой чтобы жевать. Но варить не менее 3-х часов, а потом еще тушить с часик.

Еще говорят вымачивать ночь в смеси молоко-яйцо, антибиотики выходят, только наверно гормоны точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы