А вы варите куриный бульон, супчик? В свете последних тем)))

Начиталась я Вас, девчонки

Часто варю бульончики куриные, а теперь боюсь... Пишите про проколы, антибиотики и т п.

Как быть то теперь? :)

ЙаСамаТакая
Как быть то теперь?

не пить,не дышать,одно-помирать

ЙаСамаТакая
Как быть то теперь?

варить дальше ;) на всякий случай НТВ тоже не смотреть

на супы беру суповую куру (ну в питере это кура )
это реальная туша в 3 кг, варить надо часа три, мясо жесткое иначе, ибо это не бройлер с*аный, но какой бульон! ароматный, наваристый, короче все как надо. а печь ее бесполезно. жесткая.

Если важен вкус, то варите из индейки (она на курицу похожа), производство не такое массовое и про неё ничего не рассказывали :) .

Сквошка
суповую куру

Сквошка
туша в 3 кг, варить надо часа три,

ого,ни разу таких не видела :=-O:

valkina
ого,ни разу таких не видела

сама не видела, потом магазинчик для себя открыла... они суперские, эти куры. прямо как в деревне у бабушки, с вкусным мясом и твердыми, а не рассыпающимися от минералов костями. с какого-то фермерского хозяйства. и легче 3 кг не бывают. домой приношу и сразу разделываю на куски. на месяц хватает супы варить Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:45

Щас только позавтракала куриным супчиком.

valkina
на всякий случай НТВ тоже не смотреть

:dada:
Как то в гостях у бабушки насмотрелась и поняла почему она все врмя пречитает что жить страшно. У нас дома не показывает и я живу спокойно и даже не подозреваю что от курицы можно чего-то плохого ждать ;)
Ну понятно что в магазине выбираю поприличнее, не синюшную и обычно только бедрышки беру, еще желательно местного производства

Варю, ест вся семья, и муж и дети живы.
А так если на все смотреть, так это ползти к кладбищу надо

Парашютик
Варю, ест вся семья, и муж и дети живы.
А так если на все смотреть, так это ползти к кладбищу надо

плюсанусь. варю, не мудря.

ЙаСамаТакая
Как быть то теперь?

продолжать варить... ;)
у меня вот как-раз стоит в скороварочке сейчас, варится курка суповая... :dada: наша местная Свердловской птицефабрики, я их бегунковыми называю... правда они некрупные,до 1 кг, разрезаю пополам сразу и в морозилку... ;)
бульон изумительный получается, а потом на нем хотькакой супчик варю...хоть с вермишелькой, хоть борщ-щи... ;) да любой...

к нам тут немцы приезжали.
Вот они стонали что ой да как вы едите курицу, ой боже мой, там антибиотики, вот заболеешь, и они тебя не вылечат, у тебя привыкание!
Я грю кто меня не вылечит? курица? У меня к ней привыкание?
Они так нет! Антибиотики!
Какие? Ну в курице! А.... и чо? ну так ты будешь болеть! Чем? Всем!
А я грю не болею.
Немая сцена.
Как не болеешь? ну как бы вот случайно так вышло.
А если болею, то антибиотики не жру.
Как не жрешь? ну а что, все тока антибиотиками лечатся?
А как же, если у тебя НАСМОРК????
Немая сцена. а что его лечат антибиотиками?
Оу, рашен фрейлен, она решила умереть специально!
Дикие люди эти немцы

а меня вот очень напрягает уже эта вся отравленная пища. никогда не было аллергии, щас измучилась уже. считаю, что все зло от этих добавок разных. хотя итак стараюсь быть осторожной, но все равно...из чего выбирать, если все отравлено :( муж вчера яблоко съел, айдаред, в кировском купили, седня проснулся,глаз чешется. он связал это с яблоком...не знаю прав он или нет

Ольга (Лёлик)
Дикие люди эти немцы

Варю куриные супчики, вся семья их любит, прекращать не собираюсь. Думаю, в магазинах гораздо больше вредных полуфабрикатов, непонятно из чего слепленных. Вот их то и не едим

Йа_Ленко
меня вот очень напрягает уже эта вся отравленная пища

ну так вариант выезда в дервню на свои грядки унавоженные своим овном все равно ж не рассматривается?

Йа_Ленко
яблоко съел, айдаред,

уж сколько раз твердили миру-зимой от яблок толку нет. Они ж все ненастоящие по ходу, но мы просто отвыкли от неказистых и более-менее чистых яблок, нам же красоту надо.

а мы едим куру ;)

Ольга (Лёлик)
свои грядки унавоженные своим овно

и курятник и яйца все своё ;)

Ольга (Лёлик)
Они ж все ненастоящие по ходу, но мы просто отвыкли от неказистых и более-менее чистых яблок, нам же красоту надо.

Это да... но блин, чего пожрать то низкокалорийного еще можно... Морковка одна останется

Синица
все своё

это хорошо, естессно.
Но для меня не актуально.
Я чо та ровно к таким ужасам дышу.

Парашютик
но блин, чего пожрать то низкокалорийного еще можно

ананасы ешь хотя тебе некогда-у тебя партзадание!

Йа_Ленко
айдаред, в кировском купили, седня проснулся,глаз чешется. он связал это с яблоком...не знаю прав он или нет

Мелкой сын дал яблоко с кожурой, и она вся обсыпалась. Очищенное дак нормально.

Бульоны варим, страсти про курицу не смотрела, смотрела про рыбу и колбасу. Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 09:08

Ольга (Лёлик)
ну так вариант выезда в дервню на свои грядки унавоженные своим овном все равно ж не рассматривается

думаешь,овно без антибиотиков? Не тут то было!Корма-сплошная химия,овно химия тоже
свозили картошку в лабу-повышенное содержание нитритов %)

all
думаешь,овно без антибиотиков?

не ну если свое то есть шанс отследить
Я ж грю мне пофигу, я ваще на тему еды не морочусь.

Ольга (Лёлик)
-у тебя партзадание!

[img]s16.radikal.ru/i190/1106/d0/258c5512511e.gif[/img]

Ольга (Лёлик)
не ну если свое то есть шанс отследить

100%
я про коровье Лаба все равно поставили штам "норм",так что... или совсем завязывать с едой или не париться

all
или совсем завязывать с едой или не париться

золотые слова!
Лучше не париться. А то как немцы скоро насморк антибиотиками лечить будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы