Домашний йогурт

Я делала йогурты на Активии и Уктусском. оба вкусные. если хочется со свежими фруктами, то перед употреблением добавлять в баночку, а если фрукты-ягоды концентрированные, то можно сразу в баночки вместе с закваской. Делала шоколадный и просто сладкий. Муж оценил черносливовый.

Слушайте я для себя открытие сделала, вы мне глаза открыли на этот продукт. :)
Я хочу эту йогуртницу!!!!!!! :( Очень хочу :=-O:
где ее купить и сколько стоит????

мама

Наталья !? а ты знала и молчала!?
Приеду дашь попробовать?

Tavolga
где ее купить и сколько стоит

покупала на е96.ru.
Moulinex YG 230. цена около 1800 руб. я ей оч довольна, не перегревает

а простоквашу кто то делает?

raliiisa
...а в мультиварке кто-нить пробовал йогурт делать?

Девочки, откликнитесь! Тоже очень хочу в мультиварке попробовать для начала. Если утроит, то и йогуртницу куплю потом :)

П

Лапин
в мультиварке

делаю постоянно. Особенно нравится из топленого молока. Рецепт выкладывал кто-то из девочек: грею молоко в отдельной кастрюле до горячего состояния, но не до кипения. Остужаю до темп. тела или чуть горячее, добавляю туда стаканчик активии, размешиваю, разливаю по одноразовым стаканчикам и ставлю в мультю. Наливаю на дно 1.5-2см. горячей воды (кипяток), закрываю стаканчики полиэтиленовым мешочком сверху, чтобы конденсат с крышки не капал, закрываю крышку и оставляю на ночь. Утром достаю готовый продукт-и в холодильник. Остынет и готово. Вкусняшка.

:=-O:

Mamasha_Ira
закрываю крышку и оставляю на ночь.

в смысле, мультиварку включать не надо?
... вроде термоса получается...

raliiisa
вроде термоса

точно так и есть. Воду заливаю кипяток-вот она и дает тепло, а герметичность достаточно хорошая в мульте. Если что, то у меня Панасоник 18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы