Блюдо, которое вы любите готовить...

какое блюдо у вас самое любимое в плане приготовления? скажем - благодарное? всем нравится, всегда получается, быстро готовится, недорогое или изысканное...или по другим критериям оцените "благодарность".
Бывает задумаешь что то приготовить, то сын рыбу не ест, то я картофана не хочу, то суп надоел и так далее, у каждого члена семьи пожелания разные...
Вот у меня такое блюдо - это перец фаршированный, я готовлю его в глубокой кастрюле, заливаю водой, кладу овощную поджарку, и получается и первое и второе, и все любят, хватает на 2-3 дня...
поделитесь своими удачными находками

Макароны по флотски. Я это не ем, мои жрут и радуются
перцы. ага, и я ем

Любим всей семьей стряпать пельмени , под какой-нибудь интересный фильм, пицца с сыном любимое занятие)

Мясо по-французски-очень сложно испортить,все в семье очень любят ;)

Я люблю готовить блинчики :)
Обязательно делаю каждые выходные на завтрак, традиция такая у мну, под Непутевые заметки, Смак, Пока все дома и т п

борщ

куриное филе в сметане под сыром в духовке! Беспроигрышный вариант.

борщ, солянка, жаркое

Семга запеченная в духовке. Лопает вся семья. Сделать за 5 минут, полчаса и готово.

Чай заваривать

Вензель
куриное филе в сметане под сыром в духовке

А поподпобнее можно?

уже трое
А поподпобнее можно?

подробнее то не куда

а по теме: борщ, пюре картофельное, курицу целиком запекаю

ваще ничо не люблю готовить.
Но если припрет-борщ, солянка, пироги, картошка с курицей в духовке.
Едят все, всегда с добавками

ЙаСамаТакая
под Непутевые заметки, Смак, Пока все дома и т п

Это сколько же Вы блинов делаете %)

Вообще люблю готовить, все блюда которые готовлю - любимые :)

*Наталья
благодарное? всем нравится, всегда получается, быстро готовится, недорогое

Манник. Улетает в пять минут :)

Ну у меня еще моя лазанья улетает, чебуреки, пирожки с луком и яйцаме

уже трое
А поподпобнее можно?

Дык че на 4-5 филешек банка сметаны. Сначала выкладываю сметану в глуб. тарелку, солю и добавляю чеснок, потом туда филе кладу на полчасика (по-любому)))). Смазываю противень маслом, выкладываю филе и верху сыром тертым типа гауды или голландским. Все под шапкой из сыра филе становится мягким и нежным.

Вензель

Воот,спасибо! Вы спасли меня от головоломки про завтрашний ужин :)

Пожалуйста! Я на гарнир люблю макарошки, их еще потом соусом полить из противня, ммммммммммммммммммм!!! :P

котлеты. делаю их сразу штук 12-15. и кастрюлю картофельного пюре к ним. когда пюре кончается в ход идут макароны.
супы (борщ или щи, гороховый, лапшичный) готовить легко, мои их хорошо едят.
готовлю обычно немного, надоесть не успевает.
с супами я вообще просто поступаю. варю большую кастрюлю бульона. но для супа использую бульон по частям. отливаю в кастрюльку поменьше, добавляю что там нужно и через 20 минут суп готов. на следующий день можно другой суп сварить.

*Наталья
всем нравится, всегда получается, быстро готовится, недорогое

яичница с хлебом муж будет есть ее всегда, даже если в холодильнике суп, второе и десерт
а люблю готовить, прям очень-очень, королевскую ватрушку:) вот по [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]этому[/a] рецепту:)
спасибо автору :rose:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 19:46

Борщщщщ. Он у меня чумовой получается, люблю его и готовить и есть. И все мои друзья от него фанатеют, ещё приятней готовить :)

люблю готовить манты (вместо пельменей)- быстрее, мант в 3-5 раз больше пельменя, лепятся быстро. можно сэкономить - половину фарша заменить картошкой , все равно вкусно будет . и едят все, даже 2-хлетний ребенок (начинку только). но часто не делаю, вреде как не повседневное блюдо.
фаршированный перец тоже люблю, легко и просто, перцы целиком замораживаю на зиму. но вот дети его не едят :(

pissotrublei
Борщщщщ. Он у меня чумовой получается,

у вас есть какие то секреты приготовления борща?

mammulchik
люблю готовить манты (вместо пельменей)- быстрее, мант в 3-5 раз больше пельменя, лепятся быстро. можно сэкономить - половину фарша заменить картошкой , все равно вкусно будет . и едят все, даже 2-хлетний ребенок (начинку только). но часто не делаю, вреде как не повседневное блюдо.

Только хотела написать, а еще пироги уходят влет, но конечно, не каждый день :) и все фаршированное- голубцы, перец, кабачки. Еще татарскую кухню любят, хотя и муж русский и дети наполовину русские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы