Блюдо, которое вы любите готовить...

пасту с различными соусами - моё семейство готово лопать каждый день, а готовить - нефик делать

blf
Еще татарскую кухню любят, хотя и муж русский и дети наполовину русские

блин, точно! пошла чак-чак делать, давно мужу обещала научиться))) спасибо за напоминание)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 20:30

Octavia
у вас есть какие то секреты приготовления борща?

Да вроде бы нет, может у всех такой получается, а я и не знаю :)
Свеклу шинкую и тушу в кипятке с ложкой уксуса и 2 ложками сахара. Добавляю в самом конце, пару раз все булькнуло и выключаю. Постоять минут 20 и есть. А, ещё обязательно в поджарку добавляю томатную пасту или помидоры свежие.

уже трое
Мясо по-французски

уже трое
блинчики

Масянища
яичница с хлебом

Katie
котлеты.

Katie
и кастрюлю картофельного пюре к ним. когда пюре кончается в ход идут макароны.

и много всего другого - я просто готовить люблю

Katie
с супами я вообще просто поступаю. варю большую кастрюлю бульона. но для супа использую бульон по частям. отливаю в кастрюльку поменьше, добавляю что там нужно и через 20 минут суп готов. на следующий день можно другой суп сварить.

ага я также делаю, не люблю одно и то же есть каждый день

audacia
ага я также делаю, не люблю одно и то же есть каждый день

Тоже не люблю. Да и вчерашнее никто есть не будет.
Из последних блюд: ежики, рулетики из кур. филе в лаваше, макароны с гадами, куриные ножки в тесте.
Все достаточно легко готовится, уминается махом. :)

*Наталья
всегда получается, быстро готовится, недорогое

курица, целиком зажаренная в микроволновке. на процесс приготовления у меня уходит минимум усилий и минуты 3 времени. сама стоит, жарится. а так - люблю готовить мясо. любое. в любом виде. это всегда благодарное занятие :)

уже трое
Мясо по-французски

стыдно, но вот не знаю, как это делается, поделитесь рецептом.

Chайkа
мясо

Chайkа
всегда благодарное занятие

*Наталья
какое блюдо у вас самое любимое в плане приготовления? скажем - благодарное?

Тут главное, чтобы блюдо нравилось МНЕ... а то приготовлю - все пищщат, мне же - грустно, ибо УСЕ НЕ ТАК.
Получаются всегда (ттт) блины и буженина.
На автомате - котлеты...

Octavia
Чай заваривать

молооочный, а к чаю блины со сгущенкой и все - я самая лучшая жена в мире))) готовить, если честно, не оч люблю..

Зимняя_Вишня
стыдно, но вот не знаю, как это делается, поделитесь рецептом

Я делаю так-слегка отбиваю телятину,на противень,смазанный оливков маслом выкладываю,солю-перчу,чеснок раскладываю,сверху несколько слоев картошки,нарезанной кружочками,сверху майонез+сыр-в духовку минут на 45-50. Я такой рецепт называю-"по-французски"

уже трое
Я такой рецепт называю-"по-французски

а я вместо чеснока на мясо лук кладу, и еще морковку натертую на картошку (под сыр с майонезом) добавляю. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 22:38

А я любое блюдо забубеню быстро и вкусно, если во время готовки меня кто-нибудь будет злить и жутко бесить :) Если делаю всё с отличным настроением - получается невкусно и с косяками почему-то

Miranda
борщ

пельмени

слоеные мини-язычки.

пальчиковые пирожки с сахарно-фруктовой начинкой.

готовить люблю. :)

отбивные, блинчики с сыром, и ещё всё что можно сделать из покупного слоёного дрожжевого теста :)

а ещё запечёная курочка :)

Готовить не люблю, из любимых только буженина и чизкейк Самое смешное, что готовить получается все с первого раза, но не лежит душа у меня к готовке.

жжужа
блинчики с сыром

Это как?

ЖаР ПтИцА

Это как?

сначало печёте блинчики,потом трёте сыр и кладёте на него, сварачиваететреугольником и обжариваете на сливочном масле :)
каллорийно-да, вкусно-оооочень :)

крылья куриные в духовке запекать в разных маринадах

жжужа
сначало печёте блинчики,потом трёте сыр и кладёте на него, сварачиваететреугольником и обжариваете на сливочном масле :)
каллорийно-да, вкусно-оооочень :)

Спасибо, детям в выходные попробую сделать, они оченна блинчики уважают))

ЖаР ПтИцА

и сметнанки не забудьте))

оливьешка )))) у меня всё по калибру - 1смХ1см кубички )))) и у сестры, и у родителей,и у себя - только я готовлю оливе )))

ойёйёйёй про

Jil
крылья куриные

я забыла.
Я их мариную в соевом соусе с мёдом. Такая вкуснятина :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы