чем завтракают Ваши мужья?

яйца всмятку, тосты с сыром, яичницу с беконом, горячие бутики или сэндвичи, омлет с ветчиной, луком и сладким перцем, овсяную кашу, творожки или сырки. Запеканки не делаю, ибо долго. если есть время, салат Цезарь делаю иногда на завтрак

Кашу всегда ест. А я яйца люблю ;)

Маки
Мечтает, что когда подарит мне мультиварку, я буду ставить программу и с утра он будет кушать горячую кашу.

Маки
Мечтает, что когда подарит мне мультиварку, я буду ставить программу и с утра он будет кушать горячую кашу.

мой также мечтает

Бармалей™
Кофе, печеньки

Бутылка кефира, полбатона.....

МэриПоппинс
дак он и весит 90 кг против моих 50 ,а я ему говорю:"Надо,Вася,надо

ага, вот и я 47 кг против его 118 - говорю, что надо кушать кашу) И безоговорочно каждый вечер засыпаю в мультиварку крупу с молоком

кашу ест, сам варит их)))
ну или булки, бутеры иногда, если на работу в утреннюю смену :)

Про кашу и мультю повеселило)

Кофе, бутики с паштетом(колбасой/мясом) или печенье мультизлаковое.

на работе уже что-то ест. Учитывая, что обычно покупает с собой заварку-сахар-печенье, могу предположить, что чай с печеньем.
Утром дома есть не вариант, просыпается за 15 минут до выхода.

раньше не ел, сейчас заставляю

МэриПоппинс
(это я передачу просто посмотрела что каши утром надо есть обязательно)

я не передачу, просто желудок стал у него шалить :(

творог
ийгурты
бутерброды с чаем/кофе
каши (с вечера в мульте ставлю)
яйца вареные (жареные не любит)

Чико
Не знаю. Я сплю в это время

Тоже стараюсь спать, чтобы не слышать: а что мне поесть?
А когда вспоминаю, что я хорошая жена то: амлет, яишница, творог, каши, мюсли, бутеры в т.ч горячие или то, что с вечера осталось.

каши (только свежие) разные
творог
запеканка
можно бутерброды
блинчики (выходные)
сырники (то же только свежие)
вообщем завтракаем всегда.. :)

каши на воде, бутерброд с маслом, кофе, чего-нибудь сладкое

просит каши, но в мульте (4,5 литровой) на одного не вариант ставить (пригорает), а варить утром - на это я пойтить не могу)),
поэтому каши только в выходные для всей семьи, мне не хочется перед работой кашу кушать, поэтому на неделе чай и бутерброд с маслом и сыром, яйца, творог со сметаной (правда узнала, что его во второй половине дня нужно употреблять, утром он не совсем на пользу) :)

Jamaica4
Только по выходным завтракает

Вот мой тоже от каш отказывается, делала яишницы, омлеты в разных вариациях, но и тут ему знакомый врач-кардиолог сказал, если хочет дольше жить, яицами своими обходиться . В опчем на бутеры перешли (типа полезнее, ага). Фантазия на исходе(с мясом, колбасой, сыром). Девоньки, накидайте рецептиков.

стакан воды. минут через 30 яблоко
в выходные, если у меня есть время, а у мужа желание завтракать: сырники, оладьи, яичница, омлет, блины, бутерброд
или вместе едем завтракать в Поль Бейкери или Шоко.

каши варю
овсянку с вечера кипятком заливаю, утром молокои кипячу, туда размятую овсянку, до кипения, масло - каша готова
манная вообще быстро варится

Для моего если утром супа нет - трагедия. С утра надо ему жиденького сытненького и горяченького. Если супа нет, то может и на кашу согласиться. А так только суп. Варю на 3 дня - ест на завтра и на ужин, второе ест в обед.

Мой муж любит на завтрак бутики - батон обмакивать в яйцо с двух сторон и обжаривать. ;) кашу он вообще не ест, зато дочка каши обожает на завтрак.

что поставлю, что согрею/приготовлю - то и ест. :)

Кофе, сырки с изюмом, бутерброд. Иногда кашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы