чем завтракают Ваши мужья?

Вопрос в теме. Мой каши не ест, ему только яичницу жаренную подавай каждый день, но ведь наверно вредно каждый день, да и приедается. Чем разнообразить утреннее меню?

ангелина

чай/кофе бутерброд с сыром Буко ... яйцо вареное ... каша иногда ...
По выходным завтрак плотнее (т.к. в будние дни я встаю позже него) ...

ангелина
ему только яичницу жаренную подавай каждый день

ну раз любит, пусть ест ее...почему думаете, что надоело...
в будни мой булочки всякие покупает на завтрак))
в выходные - блинчики, омлет, яйца, каши...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 10:45

Мкртчана вспомнила Утром Яичница, днем Яичница, вечером Амлет. Я скоро закудахтАю, как сипилёнок!

Не знаю. Я сплю в это время

а я заставляю кашу есть ,кураги еще в нее положу или яблок с корицей.Горячие бутеры. Творог.Яйца-не каждый день.

А мой вообще не завтракает :(

каши
блины/оладьи/сырники
бутерброды
яичница/омлет
творог со сметаной
мюсли с молокомСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 10:51

МэриПоппинс
а я заставляю

представила как я мужика под 190 см ростом что то заставляю делать, особенно есть
по теме - в будни - чай, бутер и всё
в выходные - яичница, кефирчик, чай

Чай + бутики, песеньки, тортики, булочки, пироги, если испеку, в общем что быстро можно нарезать или разогреть. В выхи блинчики, запеканки... Мечтает, что когда подарит мне мультиварку, я буду ставить программу и с утра он будет кушать горячую кашу.

Чико
Не знаю. Я сплю в это время

бутербродами изредка мюсли с йогуртом. ни каши, ни яйца не любит.

*Наталья
представила как я мужика под 190 см ростом что то заставляю делать

дак он и весит 90 кг против моих 50 ,а я ему говорю:"Надо,Вася,надо"(это я передачу просто посмотрела что каши утром надо есть обязательно)

была уже такая тема :)
мой ест каши, мюсли, ленивые вареники, творог с вареньем, омлет с разными начинками
в выхи пудинги, запеканки, блинчики
бутеры и сухомятку не любит :)

Только по выходным завтракает - яичницей в основном

Tigrа
каши всегда

Tigrа
блины/оладьи/сырники оч.редко

Tigrа
бутерброды

никогда

иногда то что на ужин. иногда что-то из вторых блюд специально утром готовлю. омлеты яишницы. тосты. бутерброды с чаем, бананы.
иногда только штаны успевает натянуть и зубы почистить какие там завтраки)
каши не пробовала заставлять есть. но думаю он просто не ел моих каш) надо сварить как-нибудь

Каша +кофе с молоком. Бутербродов не бывает в нашем доме
Каша чаще пять злаков запаренная, иногда с молоком прогреваю. Сегодня пшенную мальчики ели. Сын рисовую еще любит, манную.
Какую дам с утра, такая и будет)

скрипка Лиса
но думаю он просто не ел моих каш) надо сварить как-нибудь

у нас как мультиварка появилась, думала вот теперь заживем с правильными завтраками! Дык ведь даже пробовать отказывается, поганец!

бутерброды и горячие и не горячие,творог со сметаной(добавляю туда что есть-банан,изюм,курагу,варенье ,яблоки,сегодня вот киви добавила ),яйца в разных видах,и омлеты с разными добавками(колбаса,помидоры,иногда овощи замороженные),хлеб в яйце,типа гренок,когда мне не лень(обычно в выхи)-блины,запеканка,сырники. Ну,у меня всё едят,каши тоже разные. Обычно даже приходится по 2 блюда готовить,напр: бутерброды+творог ,бутерброды +каша,мало им!

кофем :)

Ante
Каша +кофе с молоком. Бутербродов не бывает в нашем доме
Каша чаще пять злаков запаренная, иногда с молоком прогреваю. Сегодня пшенную мальчики ели. Сын рисовую еще любит, манную.
Какую дам с утра, такая и будет)

молодец! мои бы ели, супер было бы....я часто на себя одну варю кашу, ну не едят мои мужики ее :(
в этот раз впервые кайфанула в Египте - на завтрак в отеле всегда была овсяная кашка мммммм

ангелина

святым духом, сигареткой и кофе)

*Наталья

Я просто лентяй)
Утром встаю, чайник включаю.
В миску хлопья или в кастрюльку крупу.
В джезву кофе.
Чайник вскипел, в кашу кипяток, в джезву кипяток. Все, только готовность отследить и просыпаться для этого не нужно))))))

Хорошая порция мяса с гарниром+яйцо+чай+печево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы