Какое спиртное похоже не пектусин (в Мохито его добавляют)?

Хочу приобрести напиток который придает пектусиновый вкус коктелю Мохито. Яндекс пока не ответил на этот вопрос.
Может кто знает?

В мохито добавляют свежую мяту,белый ром,лайм,сахар и содовую,больше ничего.

а состав у пектусина почитать?

polisha
гренадин может? но это сироп

так он ягодный ;)

анис? но что бы ему делать в Мохито....?

в мохито пектусиновый вкус??? хмм...не замечала

похожее на пектусин, на основе аниса Самбука- это водка анисовая

на ум только анисовая водка приходит - раке

Annet_marm
в мохито пектусиновый вкус??

видимо это был неправильный мохито :)

Да я вот тоже читая состав вижу что там только ром и лайм, но нам в Краснодаре и в каком-то баре в Ебурге точно делали с каким-то дополнением и был такой привкум пектусиновый.. необычно.. но мне очень понравилось ))
может Самбука
гренадин он тоже на пектусин похож? ))

BEV77
анисовая водка приходит - раке

b

aksuta
Самбука- это водка анисовая

это не одно и то же?

так пектусин вроде и имеет мятно-ментоловый вкус.

Элизабет
В мохито добавляют свежую мяту,белый ром,лайм,сахар и содовую,больше ничего.

+++

а напиток похожий по вкусу на мохито - Лемон-фреш газированный, продается в магазинах, в таких зеленых бутылках.

ага бехеровку Незнаю что уж за экспериментаторы,даже интересно стало попробовать что там за пектусин такойСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:42

пойду дальше Яндекс помучаю... найти хочу срочно.. у меня родня через час в дьютике будет хочу чтоб куупили ))))))

Наверное это все же ликер Самбука. Куплю - буду экспериментировать. То что в барах пила мне понравилось, надеюсь смогу что-нить подобное воссоздать ))

я не помню какой на вкус пектусин, но в Мохито добавляют ром обычно

Rebeline
я не помню какой на вкус пектусин

я тоже не помнила до прошлого лета, а как коктейля глотнула так почему-то сразу на память пектусин пришел.. откуда - фиг знает - может генная память - может из детства... не помню чтоб пила это лекарство

Marsi
может Самбука

ага... я тоже про нее родимую подумала

абсент говорят на пиктусин похож, но я вкус пектусина не знаю и абсент в мохито не добавляют

да, мы тут уже выяснили что то что мне давелось пить - это явно не классический Мохито :) в котором только ром и лайм

это же вермут, но его в махито вроде не добавляют

Пектусин в своем составе тоже имеет мяту. Мохито делают на основе мятного ликера (ну или мятного сиропа, если безалкогольный) и дополнительно еще добавляют листики свежей мяты. Вкуса Пектусина там не должно быть! Это же МОХИТО!

В общем - итог такой - в моем Мохито пектусин был. Сегодня купла Самбуку и сделала мохито с добавлением ее. И сейчас, допивая второй бокал, готова подтвердить что мне этот пектусиновый мохито нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы