Роллы "Филадельфия".Ну и я похвастаюсь))

Долго не решалась взяться за это дело,думала не справлюсь)) Оказалось совсем не трудно! :vis: Вид конечно не очень презентабельный ,но вкус просто ооочень- оочень.Получилось 49 штук,на двоих по-уши хватило,наконец -то я их ОБЪЕЛАСЬ! :popcorn: Теперь доолго не захочу

а чего за рыба, соленная?

Класс, а я решаюсь тока завернутые в водоросли делать, у меня получается ни филадельфия, ни что-то другое, а просто что нравится, то и заворачиваю

здорово, автор! когда вкусного - много - это п р а в и л ь н о :dance2:

Кофе с корицей
Теперь доолго не захочу

ха-ха, я когда первый раз объелась их просто до ушей, думала ваще смотреть не смогу. фиги две - меньше недели прошло, как снова захотелось

Кофе с корицей

Расскажите по-шагово - как сделать??

блииин, а научите меня!!!!!!!!!!!!! обожаю роллы! что купить? как делать?

Т@не4ка
Расскажите по-шагово

Pippit™
а чего за рыба, соленная?

Малосольная,в ашане покупали

NATA66
а я решаюсь тока завернутые в водоросли делать

Я не хотела такие делать,не люблю их,мне они какими то пресными и пустыми кажутся

Nadira
меньше недели прошло, как снова захотелось

Надеюсь ,что тоже захочу

Даже мне что то захотелось самой попробовать сделать
Долго это?

Кофе с корицей
ОБЪЕЛАСЬ!

Резко захотелось чем-нибудь подобным объесться, вот зачем такими вещами вечером хвастаться.

Т@не4ка
Расскажите по-шагово - как сделать??

Малинка
а научите меня!!!!!!

Я много пересмотрела,как их в домашних условиях сделать,в итоге остановилась на видео и пошаговой инструкции с фото.Как рассказать то?Ссылки то нельзя

Кофе с корицей
Малосольная,в ашане покупали

а от соли выдерживали или прям соленную делали, просто я делала из малосольной, не очень мне :(
Делаются быстро, но рыбу хочется пресную всё таки...

Капучино
Долго это?

Вот "от" и "до",2 часа ушло ;)

Кофе с корицей
они какими то пресными и пустыми кажутся

А я туда заворачиваю и рыбу, и филадельфию, и авокадо, и салатные листья, вообще разные сложные "начинки" делаю. Однокомпонентные тоже не нравятся.

Кофе с корицей
Ссылки то нельзя

можно, вы её спрячьте просто :)

Pippit™
а от соли выдерживали

нееет :=-O:

Pippit™
я делала из малосольной, не очень мне

Я разницы не заметила

В инете много очень и видео и фото как сделать роллы ;)

Такие, как у вас, называю "навыворот", страшновато за них браться, руки не оттуда малость :) Надо будет попробовать.

Кофе с корицей
Ссылки то нельзя

Почему нельзя?

Pippit™
можно, вы её спрячьте просто

Блин,я не умею....Научите!

Кофе с корицей
49 штук,на двоих

а я думала я обжора

Кофе с корицей
Научите!

Рядом со смайликами есть значок с цепочкой - нажимаете - первый раз вставляете в окошко ссылку , второй раз пишете тыц и все

А еще не сказала,все в ашане покупала,только рисового уксуса на тот момент у них не было,купила винный,самый простой.По деньгам,на все про все-700рублей ушло.Мне кажется это очень даже,за50 то штук

NATA66
страшновато за них браться,

Да вообще не страшно!Даже легко я б сказала! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы