Поделитесь быстрыми рецептами ужина

Я люблю курочку филе - порезать небольшими кусочками и на сковородку на 5 минут, потом туда любую овощную смесь из пакета (заморозку свою или покупную), жарится практически без моего участия 15 минут, соль, приправы по вкусу и получается быстрое, вкусное и нежирное блюдо. Поделитесь своими рецептами, чтобы быстро и не очень вредно :)

Противень, на него фольга, на нее грудку (целую или порезанную) обмазанную в специях, том пасте/сметане/кетчупе/майонезе (тут сами выбирайте как кому нравится и как полезно) посыпаете нарезанным луком, можно тертой моркови, можно резаных помидор, болг перца, чеснока (сочетание тож на ваш выбор), соль по вкусу. Заворачиваете все хорошенько и в духовку 250 градусов на полчаса. Получается обалденно, пальчики оближешь (и откусишь )

вот как то так :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Надоедка
грудку

Надоедка
порезанную

Надоедка
посыпаете нарезанным луком

Надоедка
тертой моркови,

Надоедка
резаных помидор, болг перца, чеснока

Надоедка
и в духовку 250 градусов

Каакие-то полтора часа - и быстрый ужин готов
А так-то я тоже так люблю, ага :)

филе курицы....с двух сторон соль перец....главное хорошо разогреть сковороду....быстро обжариваем филе до золотистой корочки и сбавляем огонь ..крышкой закрыли минут на 10-15....ап и готово....хорошо очень с овощами....только филе сухим должно быть перед обжаркой.... а то масло брызгает сильно.....Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 16:51

Люблю мясо в горшочках с картошкой. Мясо обжариваю с луком, раскладываю по горшочкам, сверху резаную морковь и картофель. Заливаю кипятком немного, соль специи по вкусу. И на 45 мин в духовку. Вся подготовка занимает мин 20. А дальше дело техники.

Кстати, понятие о быстром ужине у всех свое - для меня быстро - это когда минимум усилий от меня. А не когда быстро сварилось.

Плов еще быстро. Мясо обжариваем с луком и специями. Сверху слоями морковь, немного сухофруктов (если кто любит - мои с удовольствием едят) и рис, предварительно промытый холодной водой. Заливаем кипятком на 2 см и тушим на слабом огне мин 40. Вкусно, быстро и просто.

Пирог быстро с курицей. особенно если дома всегда есть слоеной тесто. Курицу (филе) натираю солью и перцем и в духовку или на сковороду - до готовности. В этом время тру сыр и отвариваю, а потом режу яйца. Достаю курицу, мелко режу, смешиваю с сыром и яйцами, раскатываю тесто слоеное и делаю пирог. Запекается быстро, получается сытно и хорошо едят дети почему-то... Даже те, кто в принципе не ест сыр и курицу... И вообще плохо ест, если послушать родителей.

Пельмени еще можно вкусно сделать. У нас домашние всегда в морозилке про запас. Но можно и с магазинными. Отвариваем, потом на противень, сверху соус (майонез+кетчуп или кто что больше любит), тертый сыр и в духовку. Едят все с удовольствием.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 16:56

открываем банку консервированной фасоли, в микру, 2 минуты и ужин готов.

Volna*
открываем банку консервированной фасоли, в микру, 2 минуты и ужин готов.

я печёночку поджариваю, можно с овощами, а особо не терпеливым, на кусох хлеба с чаем, О! пойду чаем побалуюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы