Шоколад на шоколаде и шоколадом погоняет (про чизкейк)....

Bersenusha
сочетание творог-шоколад считаю одним из самых неудачных, сметана-шоколад - туда же

на вкус и цвет;)
Вот лично мне в том пироге с творожными шариками не понравилось именно то, что шарики получились черезчур плотными. А так, само сочетание вкусов хорошо:)

**Angel**
Кексы с жидкой начинкой

спасибо огромное за рецепт
сегодня на завтрак сделала - такая вкуснятина, мммммм
Делается просто, только у меня формочки мельче, поэтому выпекала всего 8 минут, быстро и вкусно :) такой шоколадно-кофейный вкус

Не могу определиться по какому рецепту сделать...По ю-мамскому или вот еще один понравился!Здесь масла в 2 раза меньше и на вид он шоколаднеее Посоветуйте ,знатоки,пожалуйста! ;)
160 гр. молочного шоколада
160 гр горького шоколада
100 гр. слив. масла
2 ч.л. сметаны
3 яйца
200 гр. коричнего сахара
1 щепотка соли
160 гр. муки
3 ст.л. какао-порошка
80 гр. молотых орехов
1 ч.л. пекарского порошка
форма 25х25, слив. масло и панировочные сухари для формы.
150 гр. шоколада и 3-4 ст. л сметаны для верха.
Слив. масло, сметану и шоколад растворить на водяной бане. Дать остыть почти до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаров в крутую пену, добавить шоколадную массу, муку с орешками и какао. взбить миксером и высыпать в форму смазанную маслом и посыпанную сухариками. Ставить в разогретую духовку (ни в коем случае не включать циркуляционный вентилятор, брауни получаться оч. сухими!)на 180 С мин. на 30-40. Брауни должны быть в середине, когда они готовы, ещё немного как бы липкими. Выложить на доску, смазать растопленным шоколадом+сметана. Украсить орешками.

Rebeline
не чизкейк, но брауниз, и безумно вкусный, особенно с шариком мороженого
www.u-mama.ru/read/article.php

делала на 14 февраля очень понравился,только очень сытный и может по меньше сахара туда.

малышка 77
по меньше сахара туда.

давно делала, могу запамятовать, но вроде там вообще нет сахара.только шоколад.

малышка 77
может по меньше сахара туда.

Эх! Не могли на 15 минут пораньше написать А то уже в духовке стоит....

Я в шоке :=-O: У меня получилось!!! Ну вкусно конечно,получился прям такой мега шоколадный кекс!Но нет той влажности,которая была обещана :dontknow: Ну и фото приложу :)

Кофе с корицей
шоколадный кекс

передержали немного. если хотите влажной середины, держите минут на 5 меньше

Rebeline
передержали немного

Да,так и подумала...Хотя как по рецепту,ровно 25мин

Rebeline
держите минут на 5 меньше

От куда ж я знала :boom:

Кофе с корицей
От куда ж я знала

опыт - сын ошибок трудных)) духовки все разные, к каждой свой подход нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы