мультиварка против мультиварки-скороварки или наоборот?

Оборотень Uma
хм... не пробовала еще... типа дружной семейки получается, нет?

Семейку не пекла Я имела ввиду пирог с мясом, картошкой... у меня с консервой был.

litvi001
у меня Редмонд.

и вот мы вчера купили ,но без скороварки..расстроилась ,вижу вас читаю. Но пок а не опробовали, нам нахвалили из-за 3д-нагрева, вот и посмотримСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:08

Mama Lenka
::=-O:: все я побежала в магазин за скоромультиваркоооой :w_0024:

стоп! поизучаите или модели выпишите. в магазине в любом..вот точно в любом вас не проконсультируют. проверено. вернее они не в курсе про такие агрегаты как мульти/скоро.

у меня опыт- честно смотрят в глаза и говорят про панас, что он как раз скороварные функции имеет. и не в одном магазе.
Модели мы перебирале в теме Мультиварка. первые несколько страниц.

mamooka
стоп! поизучаите или модели выпишите.

Да-да... Пока искала мне несколько раз панасоники навеливали как самые "скороварные"... Почему? "Так там же "турбо" есть... а Вам что надо?" :P

Okv7
же "турбо" есть... а Вам что надо?" :P

точно

аноним автор темы и вот мы вчера купили ,но без скороварки..расстроилась ,вижу вас читаю. Но пок а не опробовали, нам нахвалили из-за 3д-нагрева

да не расстраивайтесь Вы, - может вам и не нужна скороварка?
я вот когда выбирала, то тоже скороварку хотела и муж хотел - типа все быстрее готовится чуть ли не в два раза. это конечно плюс - вот сестра у меня младшая в общаге живет и у нее мультиварка-скороварка Редмонд м110- ей удобно пришла с пар и готовит(студентка она - главное, чтоб побыстрее для нее)..а мне важно, чтобы не стоять над ней и пусть готовит сколько угодно, а я в это время своими делами займусь..к примеру с ребенком ушла гулять и не надо мне быстрое приготовление - не известно сколько времени займет гуляние, может и 3 часа. так что у меня обычная мультя Редмонд м150 и я довольна..подумайте, нужна ли вам именно МВ-скороварка.

Не вижу смысла в мультиварке, без давления. Деньги на ветер. Мясо ! Какое там мясо!

Меня больше всего привлекает там функция отложенного старта - с вечера снарядила, с утра готова горячая каша. На весь завтрак - буквально меньше минуты уходит - наложить кашу, заправить ее сухофруктами, достать актимель, и потом все это съесть и выпить.

mamooka про панас, что он как раз скороварные функции имеет

У меня Панасоник ТМН - 18. Про то что он скороварка в инструкции негде не написано, но мясо готово (свинина стейк) за 30 мин. Супы минут 40 варю. Долго только тушение...

Stellamare Меня больше всего привлекает там функция отложенного старта - с вечера снарядила, с утра готова горячая каша

А тут вообще не важна быстрота приготовления, т.к. таймер сам высчитывает и приготавливает к нужному времени. Сколько она ночью готовилась - неважно...

У меня мультя скороварка, не нарадуюсь ей все оч быстро готовится
Вот тортик из нее

У меня и мультя и скоромультя. Скоромультей пользуюсь откровенно чаще. Только она у меня не печет, хоть и есть такая функция. Печет просто мультя, у меня духовки нет. А так, да

Аноним Не вижу смысла в мультиварке, без давления. Деньги на ветер. Мясо ! Какое там мясо!

Редмонд М- сколько-то. Любой суп за 15 минут. Скороварка. Бигус с говядиной - 20 минут. Каша 3 мин , умыться не успеваю. Долго ?

Stellamare Меня больше всего привлекает там функция отложенного старта - с вечера снарядила, с утра готова горячая каша. На весь завтрак - буквально меньше минуты уходит - наложить кашу, заправить ее сухофруктами, достать актимель, и потом все это съесть и выпить.

Недавно появилась мультиварка SkyCooker, там можно отложенным стартом управлять через приложение на телефоне, причем с любого расстояния)

Miriinda появилась мультиварка SkyCooker, там можно отложенным стартом управлять через приложение на телефоне,

и цена на нее

to4kanatto и цена на нее

Нормальная цена, 10 тыс. всего, полярис за модель с вай-фаем вообще 15 загибают

у меня мульт-скороварка, готовлю в ней бульоны, суп гороховый, холодец, мясо тушу, все это готовится в 3 раза быстрее чем на плите, каши на утро варю на отложенном старте, короче не нарадуюсь, все остальное, что не требует особого времени, готовлю на плите и в духовке. Функцию простой скороварки если честно не понимаю... от плиты отличается только тем что все закидал, закрыл и пошел, а по времени процесс такой же, для меня это крайне не удобно, советую все-таки мульт-скороварку....

Натуссана каши на утро варю на отложенном старте,

готовите на молоке? не скисает?

Moretti

Чето прямо фантастика)) у меня тоже редмонд, режим рис: минимум 6 мин, для разваренной рисовой каши ставлю минут 10. Мясо для супа варю 30 минут, получается очень мягкое, можно, наверное, и меньше, но я чтобы уж наверняка. Режим мясо начинается с 20 мин, на второе как раз столько и тушится. Картошку на пюре 10 мин на режиме овощи.

Какую старую тему достали! К предыдущему своему сообщению...был Рэдмонд - сломался - брак. Купила Орсон скороворку, через два года сломалась крышка, пока меняли по гарантии - месяц, на время надо было что то дешевое - купила мульту Супра - довольна, она конечно не скороварка, но помощница хорошая. На столе стоят обе, чаще готовить стала в Супре. Вчера в Орсуше делала бедра куринные ...приготовились за 15 минут..мясо от костей отошло замечательно.

Grishanya У меня мультя скороварка

какая?

Grishanya Вот тортик из нее

Натуссана мульт-скороварка,

название подскажите, плиз

У меня мультиварка-скороварка ARC-QDL на 5 литров, очень довольна. Брала в СП вышла порядка 3 тыс. год назад. Очень рекомендую.

Вера

готовлю на молоке, не киснет ничего, главное чтоб чаша была холодная и молоко из холодильника, тогда все норм, проверено даже летом. Загружаю все часов в 10 -11 вечера, старт начинается где-то в 6 утра, в 7 встаю, мультя как раз давление спустит, рисовая каша ммммм какая получается...

Козюлька

редмонд М4504, покупала 2,5 года назад, главными условиями были: скороварка, отложенный старт, независимая съемная крышка, по программам не загоняюсь, каши готовлю в режиме рис (6 минут на скороварке), буженину на режиме мясо , а не тушение, холодец и бульоны на нем же...Пекла шарлотку с яблоками и творогом раза 4 оч вкусно, но долго, в духовке быстрее, выпечка без скороварки идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы