мультиварка против мультиварки-скороварки или наоборот?

чем отличаются и что лучше? купили сегодня мультиварку, а я сижу расстроенная, может надо было мульт-скоров...мысо интересует, где лучше готовится? ну мы вроде неплохую взяли, с 3д-нагревом, 34 функции, буду теперь опробовать, но вот на ночь глядя вопросом задалась

я так поняла в мультиварке-скороварке нет режима отложенного старта, но зато в ней быстрее все готовится. В простой мультиварке дольше, но есть этот режим. Мне к примеру не нужен этот режим, я вообще боюсь оставлять любую технику включенной в свое отсутствие.

у меня мультиварка-скороварка. Там есть отложенный старт. Функция прикольная. К утру супики варю бывает.

девочки, а вообще эти мультиварки - прикольная весчь? я все вот думаю и думаю)))) чо она делает? Тока готовит?

*Алоцветик*
а вообще эти мультиварки - прикольная весчь? я

у подруги выстаивает ,т.к 1 раз в ней приготовила и сказала долго

алекс ***

мда, вот и я думаю... хочецца чтобы "рраз!" и все готово, форумы ща почитала - оказываецца там режимов куча и как-то не подумала что мясо, к примеру, в один заход, а пюре во второй.
Вот а скороварку-мультиварку вроде хвалят и они как я почитала щас тож бывают с функцией отсрочки старта. Вот думаю - удобно ж. Вечером закинул кашу, к утру чтоб готова была.
И вечером мяско порубал.
С утра каша готова- достал, закинул мясо - к приходу с работы мясо готово.
реально ее так загружать?

Декабрик
я так поняла в мультиварке-скороварке нет режима отложенного старта, но зато в ней быстрее все готовится.

Есть это. Только в мультиварке-скороварке Moulinex CE 4000 - нет этого отложенного старта, в остальных есть.

*Алоцветик*
Вот а скороварку-мультиварку вроде хвалят и они как я почитала щас тож бывают с функцией отсрочки старта. Вот думаю - удобно ж. Вечером закинул кашу, к утру чтоб готова была.
И вечером мяско порубал.
С утра каша готова- достал, закинул мясо - к приходу с работы мясо готово.
реально ее так загружать?

Так и есть. Отложенного старта нет только в одной модели, в других эта функция и есть и раньше была.

*Алоцветик*
мда, вот и я думаю... хочецца чтобы "рраз!" и все готово, форумы ща почитала - оказываецца там режимов куча и как-то не подумала что мясо, к примеру, в один заход, а пюре во второй.

2 мультиварки-скороварки.... и будет раз и готово! (в одной мясо, в другой гарнир, можно и совмещать, если на пару готовить). И купить можно всего-то за 2500 скороварку-мультиварку с отложенным стартом. Представьте, что это просто кастрюля с электронным управлением и все станет ясно.

просто бы с мультиваркой я бы наверно загрустила..а вот с мультей-скороваркой наступило счастье)
активно пропагандирую теперя). много написано в теме рядом "Мультиварка"

Девочки а за сколько по времени мясо в мультискороварке приготовится? :)

Mama Lenka
Девочки а за сколько по времени мясо в мультискороварке приготовится?

20 минут в моей=режим "тушеное мясо". Но, когда накладываю до верха, готовится дольше, минут 30-40... Не знаю почему, может давление дольше набирает? %) Варила как-то язык - за стандартное время не сварился. Надо минут 50 ставить на ручном режиме. ;)

И у меня скороварка, нарадоваться до сих пор не могу, хотя она у меня уже больше года. Функций достаточно, в т.ч. отложенный старт.

Mama Lenka
Девочки а за сколько по времени мясо в мультискороварке приготовится? :)

Мясо отменно получается, ложу пару стейков на дно, включаю на режим мясо (20-25 минут), чищу, режу картоху, открываю кастрюльку, кладу поверх мяска, которое уже начало готовиться, снова закрываю и жду окончания режима. Из картохи получается нечто среднее между сваренной на пару и запеченной. В общем, обычно мясо одновременно с гарниром готовлю, чтобы много посуды не пачкать

рыПка
Мясо отменно получается, ложу пару стейков на дно, включаю на режим мясо (20-25 минут), чищу, режу картоху, открываю кастрюльку, кладу поверх мяска, которое уже начало готовиться, снова закрываю и жду окончания режима. Из картохи получается нечто среднее между сваренной на пару и запеченной.

Также только я картофель одновременно закладываю. И сама удивляюсь, что и мясо и картофель одновременно готовятся. И мясо нежнейшее и картошечка похожа на запеченно-вареную (а когда лука туда побольше заложишь ....мммм), мягкая-мягкая, но спокойно достается даже вилкой (не разваливается)...

Языки свинные у меня в мульте-скороварке сварились за 30 минут, гороховый суп за 15 минут, а еще вчера пекла шарлотку. Лично я за скороварку - у меня Редмонд.

рыПка
ожу пару стейков на дно, включаю на режим мясо (20-25 минут), чищу, режу картоху, открываю кастрюльку, кладу поверх мяска, которое уже начало готовиться, снова закрываю и жду окончания режима.

Okv7
Также только я картофель одновременно закладываю. И сама удивляюсь, что и мясо и картофель одновременно готовятся. И мясо нежнейшее и картошечка похожа на запеченно-вареную (а когда лука туда побольше заложишь ....мммм), мягкая-мягкая, но спокойно достается даже вилкой (не разваливается)...

а воды не добавляем? совсем?

Оборотень Uma

Совсем. Сока из мяса хватает, на дне даже бульончик остается. Получается сочно.

рыПка

пасиб.

Я владелец скоро-мультиварки. :) Довольна, длительные часовые приготовления блюд не для меня. Мне важно время. :)

Оборотень Uma
Мне важно время.

Мне тоже. Муж на обед приедет минут через 20. Пойду готовить... и в инете еще успею посидеть )))

рыПка

Okv7

:=-O: все я побежала в магазин за скоромультиваркоооой :w_0024:

Оборотень Uma

Да.

рыПка
Сока из мяса хватает, на дне даже бульончик остается. Получается сочно.

;)

Закинула сейчас мясо мелко порезанное с шампиньонами, картохой, луком и специями. Поставила на 15 минут. Посмотрим, как приготовится.

девочки, а вы в своих скороварках на каком режиме выпечку готовите?

Морозко

На ручном ставлю 30-40-50 минут (в зависимости от вида выпечки). Отдельного режима "выпечка" нет.

Морозко

на режиме "выпечка" но с открытым клапаном и время добавляю до 30 минут. (Юнит)
Причем если с шарлоткой научилась, то бисквит ни на каком режиме пока не прет. :( все жду-надеюсь, что может быть кто-нибудь прям пошагово в аналогичное моей мульте сделает и выложит?

Вот с выпечкой я в своей мульте не подружилась, больше нравится духовка. Хотя в моей готовят на режиме каша.

Ну тогда я похвастаюсь. Пекла пироги (из дрожжевого теста с начинкой) - ух, как поднялся. Шарлотки и прочие "мокрые" пироги - супер-супер получались... Пекла бисквит - суперски. Насчет клапанов не заморачиваюсь совершенно (как он выставляет давление? Не знаю, но тесто поднимается ;) ). Единственное - верхняя корочка ВСЕГДА будет бледной, тут ничего не поделать (только если перевернуть и немного подрумянить). Но белая-то белая, но пропекается хорошо всё. ;) Нижняя корочка и боковины - приятно румяные и хрустящие. ;)

Okv7
Пекла пироги (из дрожжевого теста с начинкой) - ух, как поднялся.

хм... не пробовала еще... типа дружной семейки получается, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы