не мало ли еды? как думаете

каждый раз наготавливаю столько, что потом все это дело идет в мусорку %) . в этот раз решила сделать по минимому, а теперь переживаю, что мало. будет человек 10, ДР.
на горячее курица маринованная в пакете + картошка
рыба красная в фольге с овощами + рис
салат из кальмаров
салат греческий
нарезка:колбаса сырокопченая, сыр, соленая рыба
фрукты
торт творожный
гости придут сегодня к 16, может еще чего сготовить или купить? как думаете?

у меня обычно одно горячее блюдо на праздник, а так мне кажется вполне достаточно ;)

Я бы еще может еще какой-нить салатик сделал, сытненький.

это уж на 3 раза обожраться

а зачем вам два горячих?

аноним
на горячее курица маринованная в пакете + картошка
рыба красная в фольге с овощами + рис

оставьте что-то одно, а добавьте лучше еще салат какой-нить несложный, но эффектный типа: отварная куриная грудка, сладкий перец, кукурза, сыр, майонез

может еще бутики с икрой? а так нормуль, мне кажется хватит ;)

ну рыба запеченая - она как бы холодная естся , ну теплая. а два горячих у меня всегда - как-то привыкла, блин.

Marmmeladka
может еще бутики с икрой?

да, они тоже будут) :) забыла

мне кажется мало. салата 2 бы добавила

для десяти человек однозначно мало, особенно если не чисто женский коллектив :) салатов пару еще, и закуски пару тарелок: тарталетки с сыром-чесноком-оливкой, блинчики с икрой, ну или крабовые палочки фаршированные сыр-чеснок-майонез(красиво разрезать наискосок, уложить в форме цветка, уходит на ура), лаваш с сыром-грибами..

Вы просто прикиньте сколько граммов на человека. Такое ощущение, что уже идет на килограммы у вас. Такое количество простому человеку не съесть.

много всего, я б убрала одно горячее
я на 6 человек всегда так делаю-одно горячее, 3 салата, бутики (иногда горячие делаю), нарезка (сыр, колбаска или копчености), нарезка овощная, иногда тарталетки...как-то так... всегда что-то остается, утром и в течение дня доедаем Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:19

мамасонимиши
Вы просто прикиньте сколько граммов на человека

обычно у меня в три раза больше еды, но очень много обычно остается (готовлю я вкусно если что ).
блин, пошла в магазин

на мой взгляд добавить бы один салатик, а вот курицу я бы убрала, а рыбу подать на горячее.
А вы как подаете? все сразу на стол выставляете и горячее тоже? Или сначала салаты/нарезка, а потом когда все наелись - горячее подаете?
И ну и да, важно еще кто эти 10 чел. мужчины-женщины в какойм соотношении?

Если переживаете, можно испечь пиццу или пирог, сытно и любят все:)

IrIшKa
все сразу на стол выставляете и горячее тоже?

:dada:

IrIшKa
важно еще кто эти 10 чел

3 ребенка, 2 бабушки, 2 мужчины, 4 женщины

аноним

Достаточно,одно второе убрала бы.

Автор!!! НЕ ходите в магазин!!!!
У вас реально разнообразный и сытный ужин будет!!!

если честно, я не понимаю тех, кто говорит в этой теме о том, что этого мало и не хватает салатов %)

аноним

много тогда еды, дети чуток поклюют и убегают

вина побольше купите и половину меню можете исключить ;)

Галактика
Достаточно,одно второе убрала бы

ну у меня уже все заготовлено, только ждет поставки в духовку :) , курица замаринована, рыба нашпигована лимоном)

ketyket
вина побольше купите

купила мартини чин-зано (очень его люблю), и полу-сладкое вино - компания не особо пьющая
а, еще соленья будут и компот

Mиланка
нарезка (сыр, колбаска или копчености в последнее время никто уже не ест сыр-колбасу

IrIшKa
А вы как подаете? все сразу на стол выставляете и горячее тоже? горячее остынет же

IrIшKa
сначала салаты/нарезка, а потом когда все наелись - горячее подаете?

я так делаю

Автор,нормально у вас еды,хватит,тем более мужчин мало,а дети током не едят.

аноним

ооо, тогда достаточно!

Olla
горячее остынет же

я поэтому делаю такое горячее, которое можно есть и холодным

очень приличный и сытный стол. на самом деле - ничего больше не надо. и соглашусь с большинством постов - я бы 1 горячее(тёплое) убрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы