Хваст совет!)))

Janela
моя Любовь не она уже..!

Прям заинтриговали

Ой, спасибо автору за рецептик! Я вот тоже в свои двадцать с лишним лет много что для себя "открываю", ничего такого в этом не вижу. Очень интересуют простые,быстрые рецепты всяких вкусняшек - проверенные! Кулинарные сайты облазила, многое пробовала, но не все рецепты удачные. Так что если кто еще поделится - буду только рада! :)

ups

попробуйте торт "черепаха"... очень вкусный и очень простой. Даже такой "чайник" в выпечке как я справилась

Парашютик
торт "черепаха"

это из печенья который? так то да, простой и вкусный ;)

ups
Я вот тоже в свои двадцать с лишним лет много что для себя "открываю"

+++
Мне вот вапще за тридцать уже и ничо. Век живи, век учись.

вот
попробуйте торт "черепаха"... очень вкусный и очень простой.

Ага, вкусный и не сильно сложный, тока долго делать его. %)

ups
это из печенья который?

ну печененки сама только печешь ;)

ups
это из печенья который?

там самим печенье можно ищо делать, тогда долго
если брать готовое, тогда норм, но уже не то

Парашютик
торт "черепаха"

вот такого не знаю, знаю про финский домик - или это одно и тоже?

вот
Девушки, давайте уже по делу, а выяснения отношений оставим на потом. Для объяснений в любви, есть определённый раздел.

+1000

Вот моя "черепаха". Готовиться и правда долго может, но я между делом его делала, поэтому незаметно как-то и быстро получилось

[img]i0.u-mama.ru/412/380/7d9/small/SDC15734.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 16:44

Парашютик
Вот моя "черепаха"

красота :) чего то я есть сразу захотела...

ups

+мильон!
сделала по рецепту автора - ещё замороженных черничек сверху уложила - мои уже схомячили объеденье получилось и без примудростей!

Мои тоже за 1 день уплетают! :)

Мне когда то давали банальнейший, но оригинальный рецепт "торт из киселя". Не ручаюсь за точность, но что-то типа 200г сухого киселя 2 яйца и 2ст ложки муки. Пекутся коржи. Я промазывала их отстояной сметаной взбитой с сахаром и бананом. У маленькой дочки это был любимый торт. Как-то раз даже на НГ его пекла, т.к. 31 был рабочий день. Банально, но вкусно!

у меня такое тесто для шарлотки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы