Хваст совет!)))

Сегодня праздник-испекла простой и вкусный тортик,делюсь: 4яйца+1ст.сахара=взбить, потом добавить 1 ст.муки, размешать и влить в форму-печь при темп.180 град. до готовности.Потом достать, перевернуть и разрезать на 2 коржа, промазать взбитой сметаной с сахаром и в холодильник.Украшать по усмотрению.ВУАЛЯ! :)

а фотка где? ;)

Janela

спасибо за рецепт бисквита и крем такой оригинальный)

Кузькина мамо

Кузькина мамо

я тогда тоже скажу. взять бисквитные коржи (можно магазинские готовые) и промазать каждый слой обычной сметаной с сахаром, а потом на один слой выложить бананы кружочками (лучше очень спелые бананы), а на следующий киви кружочками (желательно кислый киви) порезаные кружочками. так чередовать коржи, а на самый верхний слой посыпать тертый шоколад или шоколад с орехом. в прохладное место на пару часов и вуаля. банан мягкий и сладкий, киви кислит, а на контрасте обалденный "неприевшийся" вкус получается. просто, дешево, быстро

Кузькина мамо

Автор,картошку пожарьте и нам рецептик киньте ;) типа хваст

Действительно-это бисквит-НО очень быстро, вкусно и минимум затрат материальных,временных и собственных сил.Настроение поднимает!

Розовая Роза
Автор,картошку пожарьте и нам рецептик киньте типа хваст

Злые вы! :(

Подружка
и крем такой оригинальный)

оригинальность-дорого встанет!Здесь-главное-быстро,вкусно и недорого!

Janela
Здесь-главное-быстро,вкусно и недорого!

а хваст чем тогда?

Кузькина мамо
а хваст чем тогда?

Ну просто я давно что-то подобное искала-а везде рецепты такие навороченные,вот сама себе и хвастаюсь-что нашла "своё"!

yandex.ru/yandsearch
Выбирайте

Janela

Ну просто я давно что-то подобное искала-а везде рецепты такие навороченные,вот сама себе и хвастаюсь-что нашла "своё"!

ну автор если вы реально в свои 27 лет тока первый раз узнали рецепт бисквита,то я искренне за вас рада :)
Его еще можно делать с начинками,промазывать сгущенкой,орехами,шоколадом,мастикой.
А можно добавить яблоки,будет как шарлотка ;)

Подружка
А можно добавить яблоки,будет как шарлотка

Ээээээ дак это шарлотка обыкновенная и есть.

мамаПружинки

Ээээээ дак это шарлотка обыкновенная и есть.

не ,у меня мама делает шарлотку, что-то еще туда добавляет ;)

Подружка
ну автор если вы реально в свои 27 лет тока первый раз узнали рецепт бисквита,то я искренне за вас рада

Лучше поздно,чем никогда! А если серьезно-просто не заморачивалась на этот счет как-то раньше!Вот и всё!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:37

Janela
просто не заморачивалась на этот счет как-то раньше!

Janela
Ну просто я давно что-то подобное искала

%)

Кузькина мамо
%)

Вот такая противоречивая деффачка наш автор
Автор,фоту выбрали?Повесьте на стену и любуйтесь :P С вас фото тортика.

Розовая Роза
Автор,картошку пожарьте и нам рецептик киньте ;) типа хваст

а знаете, за хороший рецепт жаренной картошки я недавно душу бы продала)) так что автор, все ок. Спасибо что напомнили. Обязательно сегодня детеныша порадую.

Кузькина мамо
Janela
просто не заморачивалась на этот счет как-то раньше!

раньше-это лет 5 назад

Кузькина мамо
давно что-то подобное искала

это полгода где-то интересуюсь

Розовая Роза
С вас фото тортика.

убегала на работу и фотку не сделала!Ещё испеку-повешу-ОБЕЩАЮ!

S(Мисс К)
Обязательно сегодня детеныша порадую

Кстати моя довольно разборчива-вот насыпной из яблок вообще есть не стала-но этот лопает,аж за ушами трещит! Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы