Рецепты салатов с блинчиками, поделитесь

:) заранее спасибо

Блины+ коп. кур+лук обжаренный+майонез

Lapus`ka
Блины+ коп. кур

+чеснок+майонез

блины, любое мясо (лучше копченая курица или карбонат, чтоб сочное), любой овощ (перец, огурец, помидор) и плюс майонез. Мне больше нравится копченая курица и зеленый перец

а еще делала курин.желудки, варен. морковка, лук и блины, ну и майонез. тоже вкусно. можно еще соленые огурцы

Салат Кон Фрители: свежий огурец без кожуры, ветчина, блинчики(все соломкой)майонез, зелень. Ну просто нереальная реальность

Lapus`ka
Блины+ коп. кур+лук обжаренный+майонез

Ага... только я лук с морковкой пережариваю. И блины делаю яичные(они полегче)

Lapus`ka
Блины+ коп. кур

• грецкие орехи + майонез

не знаю про какие блины тут говорят, а я делаю из яичных блинчиков+копченая или запеченная курятина+чеснок+обжаренные шампиньоны и всё заправить майонезом. Муж обожает этот салат.

Istina

Вот именно его сегодня и делаю ;)

колбаса вареная.чеснок майонез

я делаю яичные блинчики, копч. курица, чеснок, майонез. но думаю что с др. добавками типа огурцов, шампиньонов и т.п. тож наверное вкусно

во все эти салаты блины резать надо? или рулетиками в тарелку укладывать?

Делаю так. Пеку яичные блинчики. Остужаю их, режу. Лук: режу, заливаю кипятком на 10 минут, затем помываю в холоднойводе. Филе куриное отвариваю, остужаю, режу. Все смешиваю, солю чуток + мазик. Усе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы