Меню на неделю

Хочу тоже пример сбалансированного меню на неделю, хотя бы на примере ужинов с супом, т.е . обед предполагает суп или салат, а ужин в зависимости от того что на обед. Или проще говоря, на один день салат+ суп+ второе как должны выглядеть при сбалансированном питании? Причём это готовится на семью : мужчину голодного и детей, слава богу, поросших уже (отдельного питания можно избежать, наверное).
В интернете порыскала и нашла лишь варианты типа диет что ли для худеющих. Хочется найти что-то типа меню столовой. Знаю раньше в СССР этим специально занимались, думаю сейчас это ещё осталось. Интересует технология или ссылки как это рассчитывается.

Есть у меня книга с примерами сбалансированного меню, но там продукты не совсем простые.
Вот например: суп из лука-порея, курица в персиковом соусе, украшенный зелёный салат - обычное меню. Превращается в такое сбалансированное меню: суп тот же, курица та же, макаронные изделия со шпинатом, салат тот же, и + малиновый замороженный йогурт

Вот как это рассчитывать продукты? Надо на шеф-повара-диетолога учиться что ли?

Как-то так. Если нужна вся книга, пишите в личку - вышлю... Бесплатно!

У вас в электронном виде? Вышлите пожалуйста. Спасибо!

Наталка Вышлите пожалуйста

и мне

вот еще книжка

Наталка У вас в электронном виде? Вышлите пожалуйста. Спасибо!

Нашла в инете электронную версию. Если захотите, можно скачать
книга

Вот ведь изучать надо. Интересно, конечно! Но примеры вариантов сбалансированного меню из простых продуктов какие могут быть?
Я поизучаю и позже постараюсь выложить на оценку.

menunedeli.ru/2013/06/menyu-na-nedelyu-dlya-semi/ мне вот этот сайт нравится. гляньте, может найдете чего

Список продуктов (в последней ссылке) впечатляет не только своим количеством, но и разнообразием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы