Как запечь большие куски мяса?

Подскажите, плиз, куски свинины вырезка по 1 кг каждая, как их запечь чтобы пропечь? :) Купила "рукава" для запекания...Чем намазюкать? Предварительно в чем-нибудь замочить? Самое главное, пропекутся ли они у меня.... :botan:

я в фольге запекала. чесноком нашпиговала, сверху соль-перец-приправка. и на часок в духовку.

Я обмазываю горчицей, и часик она маринуется, потом приправа для мяса какая нибуть, чеснок, и в фольгу или в рукав, пропекается хорошо
Горчица смягчает хорошоСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 11:58

Я уж думала и правда большие))
Маринуете, если любите. Потом в пакет для запекания и ждете. Я люблю, когда часа 3-4 протомится. Без кости, да?( вашему кусочку часа хватитСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 12:02

Я запекаю в фольге или рукаве: натереть солью, специями, иногда лук или чеснок и сосбвтенно все.

Варварка
Я запекаю в фольге или рукаве: натереть солью, специями, иногда лук или чеснок и сосбвтенно все.

так же делаю. Оооочень вкусненько получается :y_0022:

Только позавчера делала :) большие куски мяса замариновала на ночь, с луком, в такой смеси: горчица, мёд, прованские травы, соль. С утреца запекла в противне, под фольгой, вместе с крупно порезанной картошечкой. Можно было и просто в фольге, рукаве или пакете для запекания. Всё одно - вкусняшка :y_0014:

Я люблю отбить мясо. Хоть немножко, но поколотить его. И на пару часов замариновать. Потом в фольгу.

Для свинины формула такова: 20 минут на каждые 500 грамм мяса + 20 минут стартового времени на общий вес. Т.е. на 1 кг получим 20+20+20. Из которых первые 20 минут на 220 градусов, последующие 40 - на 180 градусов.
Если мясо было заморожено, то можно мариновать или еще как-нить извратиться, если нормальная охлажденка, то портить мясо маринадами не стоит, просто натрите солью и приправами по вкусу. Мяср на решетку, снизу поддон для жира. Получите хрустящую корочку и мягкое мясо внутри.

Маргадон

надо будет попробовать на решётке, а то она жариться там у меня всегда, только сухари там подсушиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы