А какое у вас любимое блюдо?

окрошка и курица на гриле

окрошка на кефире, блины мамины со сгущенкой или топленым маслом, роллы филадельфия, картошка в мундире+селедка (или скумбрия гор. копчения)

роллы и долма (с виноградными листьями) :)

Роллы (не могу устоять, чорт, никогда не могу).... хоть сколько их ем... и икра лососевая, наверное. Остальное, тоже любимое, но если много съесть, то приедается на которое-то время. А вот роллы - нет... могу отдохнуть и снова есть! :P

Суши, пельмени, но только мамины-папины, остальные не ем, котлетки только папины любила и с пюре, фуа-гра обожаю, личи, строганину из муксуна, красную рабку собственного посола, чуть солёную, арбузы, макароны мороженое только пломбир или с кленовым сиропом. Да много чего. Плов люблю, рёбрышки бараньи, мясо хорошее, с кровью, чебуреки свои и т.д

Пельмени (бабушкины), шашлык, икра селедки, пломбир,сыр, креветки, мандарины :)

Буженина, роллы филадельфия, панакотта, турецкий томатный суп, бабушкины пельмени, мамины манты, мои блины, мужнин гювеч.........................

Грибы в любом виде в неограниченых количествах, мандарины, черешню, баранину, суши/роллы, торты в собственном исполнении, сухое вино, сыр всякий.

Борщ, голубцы, холодец

грибы, роллы, плов, шашлыки (с барашка ммммммм! ..), мясные ребрышки гриль , пельмени (которые сама только леплю),

Lapus`ka
манты

вареники с вишней со сметаной, борщ (опять же свой только), морепродукты (всех гадов кроме рыбы). :)

я вообще еду люблю

1. жижиг-галнаш. это нац. блюдо
  2. плов.
  3. куриные грудки в сливочном соусе с грибами. (собственный рецепт)
  4. чуду.
  5. чепалгаш
  6. шашлык

Tanchez
сельдь под шубой...утром 1 января, прямо из салатницы, ложкой

тоже так люблю :)

у меня ни чего нет((((( так грустно :(

ЛидияЯ

любимого блюда нет?

щи да каша!Сообщение было изменено модератором 22-01-2012 в 13:11

Лукерья Симакова

ну не согласна...вы так хорошоразбираетесьв кавказской кухне? :)

Лукерья Симакова
это для чеченцев....

любимое блюдо имеет национальность?
фи...какая ограниченная линия мышления... :(

Лукерья Симакова
Ну, это для чеченцев....

капец просто %)

свежевыловленные мидии сваренные в вине, французские мягкие сыры, спагетти с грибным соусом, обжаренная куринная грудка - пятиминутка

Лампа
Борщ
Твердый сыр
Грибы в любом виде
Орехи тоже всяческие.
Лещ вяленый :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы