Роллы где заказать?

Вертикаль!!!!сайт вертикаль-урал!! ну и мандарин не дорого,но там так себе!!

NaT@SH@
Вертикаль!!!!сайт вертикаль-урал!!

Тоже понравилось,вкусные большие роллы!Один минус долго ждать.Но мы заранее заказали!

Несколько раз заказывав в студия суши, потом они нам разонравились. Сейчас только в своей компании

Харакири - за их бесплатность! Ну, правда, на мне они вечно окарываются (уже больше 10 000 р. счет в мою пользу))))) Если знать какие заказывать, то и роллы ничего так (я про Харакири) А так - Вертикаль вкусные (но доставляют долго). А я почему-то "Свою компанию" не оценила, вот нисколько не понравились... ;) Студия Суши была, но они обидели с доставкой как-то (ну что-то на полдня растянули и это не в "кассовый" день), акций от них "ноль", цены дорогие, роллы как у всех, ничего особенного...

кошка
вкусные большие роллы

да неее...наоборот они у них маленькие....но вкусныееее :) ешь их как семечки!

Okv7
Студия Суши была, но они обидели с доставкой

Ага, тоже было как то раз....при том в МОЙ др....уже гости пришли , а заказа нет...звоню..говорят, что потеряли заказ %) Через час правда превезли

Аааа и еще про вертикаль...да, долго очень везут... и поэтому мы их больше не заакзываем :( муж запретил...везли как то больше трех часов!!! с каждым звонком прибавлялось еще по пол часа...в конце мцж разругался и опретор ответила ему: Отменить ваш заказ? он с психу и отменил)) пришлось драпать до сушкоф А Сегодня пришла смс , смотрю меню у Вертикали расширилось..закажу завтра в обед их)))

Нам харакири постоянно опаздывали, раз 5 бесплатно если. Но надоело, т.к. Заказываешь в 7-8 вечера , а привозят в 10-11-уже и есть неохота...

Всё хочу спросить - что хорошего в том, что роллы большие? Целиком в рот запихать и сидеть хомяком? А разделить его - все разлезется, развалится, да и полнота вкуса теряется. По мне, так это недостаток, а не преимущество
--
В студии суши заказываю чаще всего, потому что у них самый вкусный мой любимый ролл - фудзи маки. Остальные роллы там стали средней паршивости, да.

С харакири вообще смешно. Эта их агрессивная реклама - роллы за 40 минут или бесплатно. Они прекрасный выход из положения нашли: оставляешь заявку, а перезванивают они через час-полтора %) К тому времени уже другие привезли давно.

А мне нравится в КИТе-и не дорого и вкусно!

Сытый самурай, очень вкусные и доставка вовремя и цены приемлемые, акции частенько бывают, в основном там заказываем всегда!А так еще сушкоф ниче,своя компания,золотой рис. Тануки очень понравился, пробовали в ресторане, как при доставке ничего не могу сказать

По вашим советам заказала в Вертикали,вкусные роллы,недорого,привезли в течении часа,но оператор девушка заказ принимала минут 15. %)

Аиша
2 Икра

разок заказала- отвратительно сделаны внешне! но по вкусу хорошо...

mama_Katerina
Сушкофф

+мильон

Norka2
по вашим советам заказала в Вертикали

сдайте сайт, я что то найти не могу

Аиша
сдайте сайт, я что то найти не могу

vertical-ural.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы