Роллы где заказать?

Здравствуйте,где заказать роллы с доставкой чтобы не очень дорого и вкусно?

Мы в студии суши заказываем. Еще своя компания нравится

гейша, сушкоф, император

только

КатькО_о
в студии суши

пробовала еще в куче мест. здесь самые-самые роллы. Особенно "Филадельфия"
(и у них еще акция - если в будни днем заказ делаешь на ближайшее время, то скидку дают 10%) ;)

Васаби.

КатькО_о
Мы в студии суши заказываем

всегда, ответственные ребята :)
заказывали в "летучей рыбе" роллы отвратительные. И меня есть свой список, где заказывать роллы по места призерам.
1.Студия суши
2 Икра
3 Гейша.

StiX
император

Кроме Сушкова вообще ничего не признаю!!! Роллы обалденные и самое главное не скупятся ни на имбирь ни на соус...Перепробовала всякие...и все равно вернулась к ним :dada:

В Своей Компании ещё ничётак роллы:)

Аиша
2 Икра

Очень вкусные, тока крууууупные :)

StiX
сушкоф

Аиша
в "летучей рыбе" роллы отвратительные.

+1

Аиша
1.Студия суши

а мне одной так показалось, да даже не показалось, а скажу с полной уверенностью, что в самом их ресторнае роллы гораздо вкуснее??)))

katyatya
не очень дорого и вкусно?

StiX
сушкоф

заказываем вот этот сет-нам очень нравится
www.eda1.ru/3/6/18 и вдвоем наедаемся им очень (роллы там большие) в отличаи например, вот от своей компании, хотя там тоже вкусные роллы))

хымм.. мы в Саюри заказываем

Liana*
В Своей Компании ещё ничётак роллы

а у них есть доставка?

adelishа
а у них есть доставка?

да

кто нибудь заказывал в Мастер суши?????????????

Сушкофф Нам очень нравится

Аришкина мама
кто нибудь заказывал в Мастер суши?????????????

заказывали много раз. вкусные так-то у них, только нам на сортировку долго ждать их приходилось (они где-то за ботаникой находятся).
у них тоже роллы

GALAktika-Z
крууууупные

в самурае

Вот чесстно..читаю про студио суши и думаю либо они изменились либо что "Начинали " с них, года 3-4 назад. Потом они что то такие отвратительные стали, или мы видать много доставок перепробывали и уже сравнили. А по теме. Когда нет времени ждать доставку, заказываем или сами заходим в сушкоф. Роллы у них по мне чуток суховаты, Но действительно большие и скатаны не плохо. Лидер в наше семье это Золотой Рис, нравится всем! А тут как то открыли ВЕртикаль...дешевые, вкусные роллы, правда выбора малооо. и еще сомнение что в них кладут, т.к. их прям еще хочется))))
И кстати Харакири это вообще финиш, хуже отцтоя я не ела и плюс еще не довезли один набор роллов :( потом довезли, НО!!! перед этим явно дали понять , что Я им вру!!!

Студию суши любим. Пробовали заказывать в 4-х компаниях, но вернулись к ним

olenochek
Харакири это вообще финиш, хуже отцтоя я не ела

оформлением берут

Только в Тануки.

olenochek
Вот чесстно..читаю про студио суши и думаю либо они изменились либо что

+1
но последнее время отказались от них.
Сушков тоже последнее время не айс, вкусные у Васаби, Тануки и в Своей компании тоже нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы