что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

[cit]Чема: приношу на работу девочкам[/

Девочки наверно счастливы
Что за кекс ?

Grishanya: Девочки наверно счастливы
Что за кекс ?

Едят и нахваливают, едят и нахваливают, ждут когда наиграюсь и перейду на пироги с мясом Чадейка, лимонный кекс chadeyka.livejournal.com/81761.html

Чема: Едят и нахваливают, едят и нахваливают, ждут когда наиграюсь и перейду на пироги с мясом

Спасибо за рецепт

Чема: чем салат заправили?

соус: оливковое масло, бальзамик, красный винный уксус, смесь молотых перцев, смесь сухих трав, зубчик чеснока, мед.
сегодня голубцы. Шоколадный кекс.

Vоlnа: Шоколадный кекс.

Кексы рулят, пожалуйста рецептом поделитесь, мои девочки недостаточно наелись кексов еще.

Vоlnа: соус:

ммм, все как я люблю, спасибо разнообразю сегодня свой овощной салат.

Чема: пожалуйста рецептом поделитесь

масло сливочное 80 г, сахар 50 г, сгущенка 80 мл, яйцо 2 шт., мука 200 г, какао 2 ст. ложки, разрыхлитель
глазурь: шоколад, масло сливочное, молоко или сливки, ваниль.
выпекать при 160 градусах 50 мин.

сегодня рассольник, оладушки
вчерась доедали плов из мультиварки, мимозу.
Еще неплохая закусь получилась из свежих молоденьких кабачков, 2 часа и можно есть (масло, чеснок, укроп, уксус, мед, соль)

Vоlnа: масло сливочное 80 г, сахар 50 г, сгущенка 80 мл, яйцо 2 шт., мука 200 г, какао 2 ст. ложки, разрыхлитель

Подскажите, а можно сгущенку вареную использовать в этом рецепте?
Сколько разрыхлителя?

Скумбрия копченая нам с мужем, детям пельмени и салат из курицы с ананасами

У нас сегодня курица с гречей. Печенья вот такого с дочкой настряпали

Vоlnа,
Скажите, пожалуйста, соусы - вы их сами сочиняете или из интернета рецепты берете? Ну и не только соусы. Просто у вас все блюда такие необычные, шикарные :)

Наконец-то у меня жареная корюшка с икрой. Отвела душу. Правда, не такая, как в Питере или Финляндии, у нас в городе продают крупную курильскую.

Еленушка84: Подскажите, а можно сгущенку вареную использовать в этом рецепте?

не знаю. не пробовала

Еленушка84: Сколько разрыхлителя?

1/2 ч.ложки

Еленушка84: Печенья вот такого с дочкой настряпали

какое классное! можно рецепт))

JGh*Darling: Просто у вас все блюда такие необычные, шикарные

спасибо

JGh*Darling: соусы - вы их сами сочиняете или из интернета рецепты берете? Ну и не только соусы.

по-разному. бывает нахожу рецепт, использую как идею для творчества.
на обед суп с фрикадельками и вермишелью, овощной салат со сметаной, гренки с сыром.
на ужин кур. сердечки (с вечера замариновала: соевый соус, мед, чили, зира, чеснок, помидоры). на гарнир пюре, соте из баклажанов.

8Lenchik8: А я жду щавеля. Люблю с ним супчик.

тоже жду. но шпинат. люблю с ним лазанью)

Потопала делать салат: огурцы, помидоры, авокадо, творог, маслины, льняное масло и кунжут

Vоlnа: какое классное! можно рецепт))

Спасибо! Конечно
125 гр слив масла
75 гр сахара
2 желтка
150 гр муки
100 гр кукурузного крахмала
10 мин 180 градусов

Суп грибной из вешенок сварила.
Лещей нажарила

Курица с булгуром-на обед.
Завтра дети не учатся, поэтому торт им сделаю из печенья, творога, бананов и джема.

Окрошка
Рыбные котлетки
Картоф.пюре для желающих на гарнир
Мне к котлете огурец
Венские вафли к чаю, дед принёс покупные

Запекали кусок мраморной говядины в рукаве, мякоть бедра. Тк собрались внезапно, маринад делали из чего попало, что дома нашлось. апельсин (выжали сок), чеснок, пара ложек горчицы, соль. Замариновали прямо в рукаве, запекли, отлично вышло вапче. Еще б подольше помариновать, да жрать хотелось
На гарнир салат огурцово-помидорный со сметаной.

Vоlnа,
Пишите и выкладывайте фото еще, пожалуйста, это вдохновляет :)

Подсела на творожные запеканки, вообще ничего раньше не пекла.

Поэтому спрошу: выпекаю в силиконовой форме, она от веса творожной массы расползается и запеканка получается не ровным параллелепипедом. Вы для тех же кексов какую форму используете?

И второй вопрос. Как украсить? Мне бы подиетичнее. Сейчас сверху черная смородина.

И еще запеканка либо не поднимается, либо оседает после. Все советы про "не открывать духовку" прочитала, следую им.

Доброе деревенское

Grishanya,
Свои огурцы и помидоры уже?теплицы с подогревом у тебя?
Научи базилик дома растить.и какой сорт брать (а то у нас в продаже гадкий в основном)

Grishanya: Доброе деревенское

Зеленушечка. Мммммм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы