что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лампа: Говяжье.

Лампа: из лёгкого. Да и варёное просто люблю

Тоже люблю вареное легкое!

Anita_,
Оо, можно рецепт хинкал?

Лампа: салат из лёгкого

Поделитесь рецептом,плиз)

1978Nastya,
Лёгкое (600-800гр) отварить в подсоленной воде. Убрать протоки ( я только большие убираю когда для себя готовлю, для гостей все), порезать соломкой.
Порезать полукольцами репчатый лук. Лук и лёгкое 1:1 (но если лук не очень любите, то меньше). Лук можно ошпарить, чтобы остроту убрать немного. Если красный лук или белый, то не надо.
Смешать лук и лёгкое. Дальше два варианта :

1. Пакетик приправы "для корейской моркови", уксус 9 % 1-2 столовые ложки, соль. Мариновать несколько часов(1-2 часа). Потом добавить мелко нарезанный чеснок (по вкусу). Нагреть растительное масло(ложки 4-5) и вылить в салат. Лучше чтобы ещё мариновалось как минимум час (лучше больше).
  2. Готовой заправкой "чим чим" заправить и оставить на ночь.

Лампа,
Который раз читаю рецепт,овощей там нет ?

Beatle,
Лук

Anita_,
Круто, одним разом два блюда
Я думала там мясо будет , в хинкали, а это просто тесто

Мясо по-французски...салат овощной

Кулинарные мастерицы, подскажите, пожалуйста! Есть ржаная мука, ну и обычная. Хочу попробовать испечь хлеб, не знаю что еще пекут из ржаной муки) подскажите простой рецепт для новичка, пожалуйста, для духовки!

Grishanya,
Elmo,
Вы нереально круты!
Мечтаю, хотя бы наполовину научиться так готовить и хочу такие кухни как у вас

ОхранаТРУДА,
Мы брали фарш Restoria в Пятерочке... окрасился бульон, даже кошка есть не стала - выбросили

Котлеты, горошница, салат из свежей капусты с морковью и свежим огурцом

Мэривэри,
telegra.ph/Zavtrak-na-Stene--belyj-hleb-s-hrustyashchej-korochkoj-Igra-prestolov-10-01.
Я смешиваю всю муку в доме,какая есть.
По этому рецепту здесь только ленивый хлеб не готовил)

Beatle,
Ленивые тоже по этому рецепту готовили
Зимний салат и сырники на ужин

На завтрак оладьи и творог,
на обед- чечевичный суп и салат овощной,
на ужин- индюшачьи котлетки с карт пюре - ребенку, c броколли - мне.

Beatle,
Большое спасибо! Только ссылка не грузится никак((((

ulenkka,
Mуся,
Спасибо девочки
Рецепт морковного торта вот
Торт в креме стоял ночь в холодильнике пропитывался , утром украсила свежими ягодами и поехали поздравлять именинницу

Сегодня плотный зимний ужин
Картоха с индейцем и оливье

Девочки, расскажите,научите, пожалуйста, как стряпать? У меня зачастую выпечка получается деревянная, засыхает, никакие полотенца, мешки, пакеты не спасают((( Я не дружу с выпечкой(((
И почему у меня вместо венских вафель и орешков получается бетонные сладкие фиговины? Делаю по рецепту...
Может есть толковый сайт для чайников...

Anita_,
У нас тоже тефтельки духовые, только в сметанном соусе под сыром

Аноним,
Какие баночки у вас красивые!!! Где такие приобрели?

Anita_: Сегодня всё бонально вкусно) Тефтельки в духовке, на гарнир пюре, и нарезка овощная.

подскажите, а в чем это у вас тефтели? как вы это все готовите? Сразу все в духовке? аппетитно выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы