что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я про свои ужины напишу - в основном это салат (огурцы, помидоры, салатные листья, перец + иногда Фета) и еще что-то. Например, гречка с обжаренными грибами и помидорами.

Запекаю часто филе индейки просто в фольге, солю, перчу

Котлеты из фарша индейки

У меня основное правило - приготовление не должно занимать более 30 минут (в выходные можно подольше). Поэтому все готовлю с учетом времени. Часто делаем пасту - макароны + томатный соус, базилик, чуть перца, можно добавить мясо (бекон, что-то такое), можно просто сыр.

Сельдь под шубой, рассольник, картошка по деревенски, свинина в соевом соусе, фасоль стручковая с кунжутом, компот из сухофруктов, ну и яиц накрасила

Христос Воскресе
Все ветки в зелёных листиках я думала за неделю не успеют распуститься
У меня дети не едят сухие куличи ( только творожные,не едят с изюмом ,цукатами , курагой.....и чтоб не было никакой глазури хрустящей ( им только с шоколадом или сырным кремом )

Grishanya,
Как у вас красиво

Grishanya: Христос Воскресе

Воистину

Lelkako,
Кукушонок,
Спасибо девочки

Grishanya,
Юля, офигеть, у тебя даже куличи стильные умница, вкус отличный у тебя и руки золотые

Grishanya,
Очень красиво.
А мы по простому.

tata_sl,
Лампа,
gringo,
Сегодня у всех красота на столе ,приготовлено с любовью

Beatle: селёдку в рыбном магазине и в духовке с сухарями.

а запах? при приготовлении в квартире запах ... терпимо или как?

опять я,
Уже обсуждали несколько страниц назад.
Пахнет ,как любая рыба при запекании (не считая ароматной скумбрии).
Опять заказали ее на ужин.

Beatle: Уже обсуждали несколько страниц назад.

почти 1000 страниц... спасибо, что повторились!
возможно решусь запечь

аноним,
Очень просто
Вырезаешь из салфетки узор , отделяешь верхний слой ( если многослойная салфетка ) прикладываешь на сухое варёное яйцо и кисточкой поверх рисунка мажешь ,куриным белком
У меня дочь 5 лет помогала делать

Grishanya,
Юльчик, у дочуры платишко ,как яйцы ...))

Beatle,
Спецом надели Галь

Встретились мне симпатичные, ровненькие, красивенькие груши конференция и я их пустила в нужное русло.
Спасибо за вдохновение/идею

8Lenchik8,
Скажите,а степень спелости груш имеет значение?Вы сильно твёрдые брали?

Аноним: Скажите,а степень спелости груш имеет значение?Вы сильно твёрдые брали?

Были твердые, но чудесно пропеклись.Вкусно получилось. Чуть-чуть не хватало сладости. Может если бы были спелее, то было бы вкуснее.

8Lenchik8,
Вот и у меня лежат твёрдые,немного тогда подожду,хочу послаще чтоб были.

Аноним,
Можно полить шоколадом - для красоты и вкуса. Или медом. Моим никому нельзя ни то, ни другое - поэтому я просто так сделала. И мне было очень вкусно.

Сегодня Окрошка на кефире, куриная печень в духовке и гречка

Курица в духовке, рис.
Вчера картошка с мясом, так же в духовке

Мы тоже с дочкой 5-летней декупажим яйца третий год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы