что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Beatle,
благодарю

Готово

Grishanya,
У вас как всегда красота!!!

Бабл-гам,
Спасибо

Вареники с картошкой, шпинатом и сельдереем

Yulli,
Как вкусно вам

Yulli: Вареники с картошкой, шпинатом и сельдереем

И как оно на вкус?? выглядят забавно)

Сейчас приготовила на завтра
овсяный суп с курицей
тефтели из свиного фарша в сметанной заливке
греча с луком и морковкой.
Фуф, усё

На ужин был рис с кальмарами в томатном соусе

Макароны и котлеты в соусе томатном. И салат свекла с чесноком.

Beatle,
Вкусно, но не хватает соуса, со сметаной было бы вкуснее.

Yulli: Beatle,
Вкусно, но не хватает соуса, со сметаной было бы вкуснее

))Не говоря уже о майонезе))

девочки, помогите нужно что-то на горячее придумать для 10 человек, оригинальное, вкусное, красивое
из того что было))) курица всякая разная и порционная и на бутылке и на гриле и на соли, рыба тоже в любом исполнении, мясо отбивное и по французски и все(( чет у меня затык в фантазии

из вариантов у меня долма и люля, но люля в духовке не то((

Камчатттка,
ВсемСкажу, Тоже я капустный любитель) Не, в них ничего не завернуто, это они такие пухленькие получаются))
Рецепт простейший
Капуста белокочанная - 0,5 кг
Вода- 2 стакана
Яйца -3 шт.
Мука пшеничная – 200гр.(+5ст.л)
Соль -2ч.л.
Перчик черный молотый - щепотка
Масло растительное для жарки
Для соуса: Сметана или майонез, чесночок.
Капусту измельчит с помощью кухонного комбайна( можно через мясорубку). Добавить яйца, соль перец, перемешать до однородной массы.
Затем добавляем воду и всыпаем муку. Я все перемешала на том же комбайне)). Тесто должно получится чуть гуще, чем на обычные блинчики. Оставить в покое на 10 минут (для набухания муки). Выпекаем на смазанной маслицем, разогретой сковородке.
Для соуса сметану или майонез приправляем измельченным чесночком. Можно добавить зелени. Все элементарно, вжик и готово) Приятного всем

Мэлори,
филе куриное с ананасами, грибами... мясо в горшочках, голубцы, стейки из рыбы под овощной шапочкой, лазанья?

Grishanya,

Tanusik623,
Огоооо!! как здорово!!!

Сегодня нашла рецепт Шоколадного оч влажного пирога без яиц, молока и сливочного масла
Для и меня оч много сахара , в след раз убавлю

Обед бизнес-ланч,ужин-др у тещи.
Кайфушки))

гуляш делала. с картохой омномном.
из 2 мачете-стейков мраморных - такое мясо не пожаришь особо, а на гуляш прям огнище, как хорошо зашли. поели прям как в столовке, только лучше

Makeda: 2 мачете-стейков мраморных

Это чо за диво?

Beatle,
В метро продается. Из мраморной это один из самых дешевых кусков, он по сути тонкий и как стейк его имхо не пожарить нормально. Тонкий длинный обрезок))

Makeda,
Дешёвый это скока?

Beatle,
Не помню... рублей 200-250 за 200 гр. катотак может. Мож меньше... не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы