что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Grishanya,
Хоть не заходи в тему! Пошла печь хлеб!!!

Si10,

Да да вот тоже зайду и все сразу охота
Люблю эту тему

С Масленицей!!!!
на затрак семье блины с творожной начинкой (творог, сливочное масло, сгущенка, грецкие орехи, ваниль. блендором бжжииик) мне овсянка с яйцом, мягким сливочным сыром.
на ужин мясо с тушеной капустой, у дочки гречка на гарнир.

Si10: Хоть не заходи в тему! Пошла печь хлеб!!!

девочки ,как "черный "делали ? я только ржаную муку сделалаи совсем чуток пшеничной ,дак не поднялся почти ((( но вкусный полбулки сама схомячила разом)) её поди надо было мешать с пшеничной ?

Svetlantys,
Я делаю из трёх видов сейчас, пшеничная,пшеничная цельносмолотая и ржаная.семечки чищенные жареные.
И делю на два батончика .каравай резать не удобно

Vоlnа: блендором бжжииик)

Вкусный какой Лен бжжик у тебя

У нас сегодня сырники , завтра блины будут по новому рецепту ( заварному )

Svetlantys,
Я из цельнозерновой делала... Не поднимается почти. Но вкусный.

Mysteria: Я из цельнозерновой делала... Не поднимается почти. Но вкусный.

Svetlantys,
Чёрный из цельносмолотого зерна
Поднимается
Может от муки зависит , у вас какая была?у меня Рязаночка

Grishanya,
Можно пож рецепт черного

Блины бархатные сделала сегодня, правда вкусные!

Si10,
И мне,пожалуйста ,тоже!)

Mysteria: Не поднимается почти

тоже не поднимается

может не достаточно тепло дома? или дрожжи не качественные

Grishanya,
Тоже рязаночка, цельнозерновая. ... Странно

Grishanya: Я все с блинами экспериментирую
Сегодня на молоке полностью тесто

пекла вчера блины по этому рецепту, со скрина, мне понравились, только тоже сахара 1 ложку клала. хорошие получились, тонкие, именно для заворачивания хороши сохранила себе, спасибо.

сделали блины с этим соусом, селедочным. ну... вкусно, всем понравилось, хотя на состав соуса сначала делались круглые глаза. я бы, правда, не сказала, что прямо мэээээджик мож, селедку какую специальную надо?

Makeda,
По мне так главное ,чтоб не пряного посола.

Ну и по обычаю темы :
Завтрак каша пшенная с топленым маслом, творог с клубникой в сахаре
Обед -суп по испанским мотивам (парни сказали а-ля солянка и слопали за два присеста )
Ужин запечённые куриные бедрышки без кожи, страшно коричневые макароны,салат из свеклы с солёными огурцами.

Samayia: может не достаточно тепло дома?

Я выставляю в духовке нагрев 30 градусов, пропищит , выключаю и ставлю туда тесто поднимается отлично
Всегда так делаю

Si10: Можно пож рецепт черного

Дак рецепт тот же самый , только муку меняю
telegra.ph/Zavtrak-na-Stene--belyj-hleb-s-hrustyashchej-korochkoj-Igra-prestolov-10-01

Makeda,

Grishanya,
Grishanya,
А я тему перелопатила в поисках рецепта чёрного

У нас сегодня салат Оливье и Уха

Si10: А я тему перелопатила в поисках рецепта чёрного ????

Не нееее муку заменить и готово

Grishanya,
Доброе утро! Мой фотоотчет хлебушка. Оказалось просто и ооочень вкусно. Ароматный, с хрустящей корочкой, мммм....... Спасибо вдохновителям за рецепт, разъяснения и подробности) И еще за красивые фото. Они очень мотивировали)

Tanusik623,
Оооой какие фото классные, тёплые, уютные
Да Makeda, осчастливила уже сотни человек у меня в инсте девочки взяли рецепт даже те кто не связывался с тестом ни разу , гордые такие сейчас

Я сегодня пекла блины новый рецепт : на кефире и с кипятком , дак впще не моёёё и семья сказала , верни блины на молоке

Grishanya,
Спасибо) И я с хлебным тестом не связывалась никогда, и мне тоже гордо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы