что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

самый лучший день,
Может дрожжей лишку?
Мед или сахар присутствовали в замесе?

Songes: Быстросуп - Авголемоно))) - яично- лимонный суп с рисом на курином бульоне. Нисуаз по рецепту Дж.Оливера
И запеканка типа "пастуший пирог"

Ну ты же понимаешь,что без рецепта не отпустят?? )))

Еленушка84: Подскажите, а вы хлеб так на 230 градусов и выпекаете? Не убавляете температуру в процессе? Если мед не добавлять, по вкусу сильно хуже будет?

На 230 -30 минут пеку , с мёдом один раз только пекла , у дочери аллергия на него , заменяю ст ложкой сахара ,разницы не увидела если честно

самый лучший день,
Впще не пахнет дрожжами , сыплю пакетик Kamis 7 гр

Songes: Быстросуп - Авголемоно))) - яично- лимонный суп с рисом на курином бульоне.

Ой как рецепт охота )

Не удержалась, тоже испекла.
Дрожжами не пахнет, делала на саф-момент.

Songes: Авголемоно

да я таким Авголемном почти всё детство питался... ну почти таким... лимонов тогда не было... ел и думал что же за дрянь такая... а воно как вышло... благородный суп оказывается... хреческий...

Картофель с курицей в духовке
Мороженое клубнич из магазина

Вместо меда можно сахар всяко. Пекла на 230, главное, не проворонить момент вынимать.
Дрожжи тоже брала саф момент, камис и еще какие-то третьи пробовала, дрожжами не пахло. По идее если дрожжами пахнет, это недоподнялось или как-то так, еды для них мало как бы. вот поэтому надо сахар или мед. Я так понимаю.

Мясной салат с дайконом, борщ с фрикадельками, каша овсяная
Муж с сыном сейчас блины взялись печь, будем есть со сметаной и сгущёнкой

Grishanya,
Спасибо

Тьфу, зачем сюда зашла- слюни потекли....и ведь не хотела есть то....

Songes,

skobelina: Муж с сыном сейчас блины взялись печь,

skobelina: сгущёнкой

Хочуууу, да ещё если б муж приготовил .....мечта

Beatle: амый лучший день,
Может дрожжей лишку?
Мед или сахар присутствовали в замесе?

мед конечно положила, и дрожжей строго по рецепту.
Grishanya, спс, попробую с вашими дрожжами

Makeda: По идее если дрожжами пахнет, это недоподнялось или как-то так, еды для них мало как бы. вот поэтому надо сахар или мед. Я так понимаю.

Да вроде хорошо поднялось. Я не сильна в тесте. Буду пробовать еще.
Спасибо всем откликнувшимся

Ко мне мама приезжала и привезла блины простые, блины с мясом и пиццу ну а на ужин я себе делала салат капуста+огурец+кукуруза.

Songes: atle:Нисуаз

Отварить зеленую фасоль, яйца (степень "в мешочек"), кусок лосося приготовить на пару.
Для соуса использовать натуральный йогурт. Добавить в него мелко нарезанные черные маслины, немного оливк.масла, красного винного уксуса, соль, перец. Перемешать с горячей фасолью. Выложить в тарелку. Сверху кусочки рыбы, четвертинки яйца. Перец, масло

Спасибо,поняла.
Тут повар-электровеник с стс готовил подобный, добавил ещё горячую варёную картошку специально коряво нарезанную ,рыба у него была из консервы.

Всем привет! Девочки, недавно рецепт блинов обсуждали, ткните носом, пожалуйста! Найти не могу.

Lams, Вот такой себе сохранила
Блины
2 яйца,
1/4 ч.л соли,
1с.л.сахара
1 стакан молока
1 стакан воды (можно одно молоко, мне не нравится, горят просто на молоке)
2 ложки подсолн.масла
стакан муки.
Все перемешать и дать настояться, я полчаса в холодильнике держу, потом жарю

МамаЕлизаветы,
Спасибо большое!

Решили пожить без покупного хлеба...
Вот с вялеными помидорами и жареными семечками..
На ужин минтай в омлете,салат из пекинской капусты и чего-то ещё,картофельно-морковное пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы