что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Прекратите печь такой красивый хлеб я все смотрю, чувствую сдамся и тоже испеку. Но силы воли нет, съем ведь сразу весь а я стараюсь хлеб не есть)))

Завтрак творожная запеканка,обед муж рассольник сварил, апперитивчик к ужину килька со своим хлебом, гречка с тушенкой и соленые огурцы с помидорами.
На утро настаивается тесто для белого хлеба.

ПаннаKotta: Венигрет

винегрет

Печенье творожное "гусинные лапки"

ПаннаKotta: Всем известный хлеб, такой простейший рецепт

Поделитесь рецептом.

tra-ta-ta: Поделитесь рецептом.

вот ссылка telegra.ph/Zavtrak-na-Stene--belyj-hleb-s-hrustyashchej-korochkoj-Igra-prestolov-12-15

дамы, кто себе сохранил старую ссылку, сохраните эту вместо нее, чтобы уж авторский канал посещать, а не поддельный, ага?

Доброе утро! Хлебный флешмоб
Чёрный второй раз делаю , но белый вкуснееееей)))

Grishanya,
Ну,каждый хорош по своему. Белый сделан на завтрак. Черный вчера с маслом и килькой пряной залетал

Beatle,
Дааа к селедке с луком только чёрный

У меня сегодня икряница.
Блины.
Жаренная курица и салат из пекинской капусты с сельдереем.

Лампа: икряница

Можно подробнее?

Сегодня много всего. Наквасила капусты, отбивные, паштет из печени, блины допекаю (заморожу, начинка мясо и творог), печенье, суп гороховый на копченой индейке, пюре еще сделала.

заблудившаяся,
запеканка из икры.
Икра речной рыбы+молоко(сливки) + яйцо +соль-перец.

Рис с куриными грудками, рассольник, может на завтра котлеты из баранины еще сделаю.

на обед доедали вчерашние пюре и рыбу)))
на ужин будет конвертики с сыром и ветчиной

на завтра булгур со свининой.

Картошка по-деревенски с беконом. Рубленые куриные котлеты. Салат из капусты с морковью и яблоком

Sтропа: ветчиной

Какую покупаешь? Сто лет не покупала.а на Масленицу просят блины с сыром и ветчиной

У нас суп-гуляш с говядиной в горшочках,греческий салат и стейки из свинины с овощами на гриле.На десерт пока думаю.

Beatle: Какую покупаешь?

да в принципе любую.. Империю вкуса иногда, иногда в арианте беру, рефтинскую куриную...Нет определенной марки, какая в магазине есть.

курогрудь-гриль, цветная капуста на пару. белёвская пастила и помело на десерт )

Makeda,
Grishanya,
Подскажите, а вы хлеб так на 230 градусов и выпекаете? Не убавляете температуру в процессе? Если мед не добавлять, по вкусу сильно хуже будет?

Я сделала икру пикантную из моркови.

Вопрос по хлебушку
сильно дрожжами мне пахнет. это у всех так? (дрожжи использовала саф-момент). и на второй день хлеб мне не понравился, именно из-за запаха дрожжей. Поэтому употребили так:в молоке-яйце и на сковородку.
выпекала на 190-200, моя духовка сильно печет, все остальное (бисквиты, кексы и др) выпекаю обычно на 150-170.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы