что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Katerin&ka: Спасибо за совет про сырки " первый вкус". Скупила все в ближайшем кировском))) очень вкусные и состав радует.

ореховые пробовали? Дочка говорит, они у нее теперь самые любимые!
девочки, я тут на юмаме в какой-то теме прочитала, что зефир народ замораживает. Попробовала. Так интересно получается.

Vоlnа,
Вроде нет))) творог прям. Ну вот в садике если дают запеканку, то она мягкая и рыхлая. То у меня тут плотная такая. Думаю все-таки взбить в следующий раз. Со сгущенкой уже съели всю)))

Vоlnа,
Ореховых нет у нас. А так состав прям приятно удивил.

Пирожки с капустой

Vоlnа: ореховые пробовали? Д

Да Лена спасибо за подсказку , ореховые самые вкусные , прямо орехи сверху , мне тоже оч понравились , до этого я не покупала сырки глазированные

Полный холодильник еды( суп щавелево-крапивный с жареными яйцами,гуляш,фасоль зеленая в яйцах,бигус), а "худышей" на оливье потянуло и жареные пельмени(((

Сегодня доедаем вчерашнее,устроила себе выходной
А нет,чебуреков настряпала

Beatle,
Как это с жареными яйцами? Это я про щавелевый суп спрашиваю.

Мирей,

Сварить...охладить...почистить..нарезать..обжарить до прозрачности на слив.или топлёном масле

Beatle,
Здорово как! Завтра поищу щавель....
Спасибо.

Мирей,
Если ещё и тушёнки туда,то ваще ум отъешь

Слойки с апельсинами из варенья

Я купила долму в банке. Думаю, до вечера не доживёт.

Заливное из говядины

Grishanya,
Пирожки-загляденье !!!

Grishanya,
И защипаны аккуратненько так! Я так не умею????

Si10,
Спасибо , сверху лже-шов, обычный защип снизу )

Katerin&ka: Творожная запеканка

Получилось классно)
Только я рано вытащила из духовки.не дала там остыть и она осела.
...
Вот мой первый хлеб))
На завтрак похоже не останется))

Beatle: Вот мой первый хлеб))
На завтрак похоже не останется))

Из какой муки? Чёрный

Кстати, дамы, кто хлеб заценил и кому вообще нравятся рецепты по книжкам.
Я была в телеграме на канал подписана, откуда и ссылка. Потом оказалось, что это не канал автора, а поддельный. Настоящий вон t.me/OdessaCarrot если у кого телега есть
а рецептов у него, оказывается, много уже, полный список на гуглдоксе. у меня так глаза разбегаются уже, я кроме завтрака делала еще только хоббитскую похлебку грибную... а сколько еще всего хочетсяяяя...

Grishanya,
Из цельносмолотого зерна пшеницы.мука сама по себе серокоричнево...неизвестного цвета
Makeda,
Спасибо.будем вникать)

Купила гранат, зерна мелкие, но сладкие. Дети не едят, куда его приспособить?

Lelkako,
Салат...
С редькой и мясом,лучше варёную говядину или язык,да кура сойдёт.
Или с печенью куриной обжаренной,с рукколой или любой зелёнкой листовой и маринованным луком.грецкий орех ещё многие добавляют

Makeda,
Оооооо, вот это МЕНЮ!!!!!
Beatle,
Та я и так с тушенкой варю, мужчинам моим классика не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы