что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Grishanya,
Полина сначала подумала, что пропустила ДР из-за зачета, потом обрадовалась, что нет, а потом нас решили выписать в вс
первый паспорт) волнительно)

Vоlnа: в блендер фарш, яйцо, муку, лук, соль, специи. бжииик. На столе разложить пищевую пленку, на нее выкладываем фарш, сверху брусочки сыра(или тертый), при помощи пленки скатать рулет, переложить в форму, присыпать кунжутом. Запекать в духовке.

скажите, пожалуйста, сколько по времени нужно запекать?

Grishanya,
спасибо
я сделала по этому же рецепту, но варила с закрытой крышкой ((((((

skobelina: скажите, пожалуйста, сколько по времени нужно запекать?

ой, я визуально ориентируюсь. минут 20-30

Vоlnа,
отлично, попробую сегодня

Vоlnа: в блендер фарш, яйцо, муку, лук, соль, специи

Подскажите, а фарш какой используете? Муки сколько примерно?

Вешенки с филе куриным (немного осталось), суп куриный, окрошку захотели - сегодня сделаем.

куриный суп с плавленными сырками и цветной капустой.
на ужин запеченые молоки лососёвых, салат из пекинской капусты ,оливок и зеленого горошка

Утром пирог с бананами и карамелью. Это детям на завтрак.
Себе сделала печень щучью с пшеничной кашей - вкуснотища.
Лёгкое поставила разморозить - на завтра салат делать буду.

Grishanya: У нас сегодня пир горой , сыну на др торт испекла

Grishanya: У меня сегодня такая ёлка вкусная

[img][wdesk.ru/_ph/157/2/667704353.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwdesk.ru%2F_ph%2F157%2F2%2F667704353.gif%3F1514611926&s=f7a598053a554a2a2963606abe06e011)[/img]

Манник к чаю

Лампа: Лёгкое поставила разморозить - на завтра салат делать буду.

Научите как

Grishanya: Манник к чаю

что..опять...шоб я так вкусно жила....повезло же детям и мужу....
прям рождается какой-то комплекс неполноценности

елка из слоеного теста?

рецепт торта в студию? [img][wdesk.ru/_ph/18/2/757407090.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwdesk.ru%2F_ph%2F18%2F2%2F757407090.gif%3F1514614334&s=f7a598053a554a2a2963606abe06e011)[/img]

салатики фото остались?

Юлечка, спасибище тебе за идею с елочкой[img][liubavyshka.ru/_ph/46/2/936637459.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F46%2F2%2F936637459.gif%3F1514618249&s=f7a598053a554a2a2963606abe06e011)[/img]

Надежда Юрьевна,
Сварить говяжье лёгкое (грамм 600 - 800). Почистить, нарезать на полоски (можно и на кубики). Репчатый лук нарезать полукольцами, ошпарить (если красный лук можно не ошпаривать, он и так не острый).
1вариант :Добавить уксус 9 %несколько столовых ложек. Приправу для корейской моркови, немного чеснока. Перемешать, поставить под гнёт на несколько часов в холодильник. Потом нагреть растительное масло и кипящим залить салат. Перемешать, ещё дать постоять и можно есть.
2 вариант :лук и лёгкое залить жидкой готовой заправкой для корейских салатов. Тоже под гнёт на несколько часов и все.

Лампа,
Спасибо !

Еленушка84: Муки сколько примерно?

смотря сколько фарша. можно и без муки, просто мне кажется так фарш плотнее становится, удобнее рулет скатывать.

Еленушка84: Подскажите, а фарш какой используете?

сама кручу. из разного вида мяса
сегодня обед муж готовил стейк прожарки медиум , брокколи

Аноним,
Samayia,
Рецепт торта на фото+ 4 ст ложки какао в тесто
При 180 гр выпекать 45 минут
В торте 2 таких коржа разрезанных пополам
Крем : 2 банки сыра маскарпоне + сах пудра ( я совсем маленько сыпала сладкий крем не люблю ) взбивать буквально 20 секунд , а то будет не крем а вода
Украшаете на свой вкус и цвет
Младшей дочери пекла такой же только измазала его полностью кремом

Samayia: салатики фото остались?

Неа некогда было , провозилась с тортом , потом как ужаленная готовила
Елка слоёное тесто

Юля, форма на торт какого диаметра?.т.е. ты режешь еще корж пополам? чем?

На ужин сегодня и обед завтра будут перцы фаршированные.

хлебцы натертые чесноком с альметтой. (

Пеку шаньги на ужин.

Салат: морская капуста, тунец в с/с, яйцо, картофель, сметана. Хачапури.

На ужин тефтели с ригатони под соусом

Всех в наступающим девочки , здоровья любви достатка
Мы сели пообедать солянкой

Samayia,
У меня две формы 24 вроде и поменьше ,люблю которая меньше , ножом режу корж пополам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы