что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Mуся: Наконец-то заквасила капусту)

Вот это умничкаааа!!!!

Поделитесь рецептом маффинов/кексиков, кто печет такие . А то форма силиконовая новая уже заждалась

SоVa,
Выше девочки ссылку дааали. Себе в закладки положила, тоже буду делать
www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html

Katerin&ka,

SоVa,
Нам с детьми ещё такие творожные кексик нравятся.

Ингредиенты:

• Творог — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Vоlnа: медово-горчично-имбирном соусе

Какую горчицу используете? (название и производитель). Хочется узнать, т.к. в продуктах вы разбираетесь, без лишних добавок.

Аноним: Какую горчицу используете? (название и производитель). Хочется узнать, т.к. в продуктах вы разбираетесь, без лишних добавок.

Горчица МЖК Столичная русская.
ОАО "Московский жировой комбинат".

Традиционная русская приправа, крепкая и ароматная.

• Изготовлена из 100% натуральных ингредиентов.
  • Не содержит консервантов и красителей.
    Состав: вода, горчичный порошок, сахар, масло подсолнечное рафинированное
    дезодорированное, регулятор кислотности уксусная кислота, соль,
    перец черный, лавровый лист.
    Не содержит ГМО.
    Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 10,9г; углеводы - 21,5; белки - 9,6г;
    Энергетическая ценность: 232ккал/972кДж.
    Хранить при t от 0'C до +18'C.
    состав практически, если бы сама дома делала))
    покупаю в Магните около 20 р. стоит
    а, вот наше ЕЖКашная(((
    так посмеяться
    "ЕЖК. ГОТОВИМ ДОМА!" РУССКАЯ ДОМАШНЯЯ
    Домашняя слабо-острая придаст неповторимый пикантный вкус холодным и горячим рыбным блюдам, а также станет прекрасным дополнением для приготовления различных соусов.
    Состав: вода питьевая, пюре яблочное , сахар, порошок горчичный, масло растительное, соль, регулятор кислотности кислота уксусная, лист лавровый, корица, гвоздика, стабилизаторы камедь ксантановая и камедь гуаровая, консерванты сорбат калия и бензоат натрия, антиокислитель ЭДТА.

Katerin&ka: Ингредиенты:

• Творог — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты просто смешать и в силиконовую форму???
А выпекать сколько? Минут 20?

Мамочка Настюши,
Да, просто все смешиваю. По времени не засекала))) как подрумянятся, пробую зубочисткой и вытаскиваю. Но где-то мин 20 и получается.

Вкусная тема. У нас сегодня запеканка рыбная и мимоза. Рыбный четверг. А мне интересно, у кого каждый день разные блюда да еще и необычные , вы прям любите готовить или увлечение ? ))

Картофель отварила, свекры вчера домашних солений принесли - нет сил удержаться и печеночные оладьи.

Себе индюхо-грудь приготовила, на гарнир тушеная капуста.
семье картофельная запеканка.

Осталось немного со вчерашнего дня рыбы с овощами. Сегодня плов.

Vоlnа: Горчица МЖК Столичная русская.
ОАО "Московский жировой комбинат".

огромное спасибо, что ответили!

Songes,

Всё читаю и не удержалась, тоже пошла стряпать, у всех так вкусно всё получается

Лека 21,
о, я надысь сосиски в тесте делала тоже. только я из "детских" делаю, маленьких, по вкусу они мне нравятся.
вчера у нас было продолжение "недели простой пищи", хи. запеченная в духовке картошка с морковкой и курицей, свекровь-стайл. люблю дни, когда решаем это приготовить, муж все делает сам, потому что надо много картошки-морковки начистить, а у нас это его обязанность

Вчерашний ужин муж сам поймал, сам почистил , пожарил и сервировал. Судак был. Сегодня обещал котлет из щуки накрутить

Свинина в духовке, гречка, брокколи, шарлотка.

картофельная запеканка с мясом, оладушки творожно-кабачковые, мне отварная кура и витаминный салат.
на обед куриный бульон с яйцом,луком и вермишелью,прям подсели на это дело.с соевым соусом и бальзамиком.азиатский вкус ))

Фарфалле/букаттини (ещё не решила, люблю разную пасту) замучу с лососем, обжаренным в сливках с чесноком, помидоркой. Сверху кабачки гриль соломкой и сыр тёртый

у меня сегодня на ужин будет шаурма- по многочисленным просьбам детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы