что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Grishanya,
От твоих фото у меня жоркость очень повышается красота и вкуснота в одном кадре

тоже завитки эти сегодня сделала, с маком и цедрой лимона, пекутся сейчас в духовке, запах на всю квартиру!

Gortensiy: тоже завитки эти сегодня сделала, с маком и цедрой лимона, пекутся сейчас в духовке, запах на всю квартиру!

У меня сегодня сестра, мама , подруги тоже их пекут
Во всем Оля виновата

Grishanya: я их просто на листе пекла , а тут такая красота выходит ( век живи век учись)

а теперь их полить соусом с маскарпоне (или крем-чиз) и будут булочки синнабон)

Samayia: Тарелочки у тебя икеевские?

Что то сообщение пропало или глюк
Да все от туда , все что есть на кухне )))
Посуду люблю эту, купила на нг скатерть , бокалы , сегодня дочь приезжала в гости дак скатерть новую накрывала ( не выдержала )))

Алиса_,
Я вчера хотела залить сметана +сахарная пудра , мне не дали дети))

500 rublei,
Ленок спасибо

Grishanya,
Ага,с твоими фото не получается худеть
Насмотрелась пошла слойки с мясом сделала
Завтра буду завитки делать,прощай фигура

Grishanya: всем Оля виновата

прастите пжалстаааа

у меня вместо запланированных ленивых голубцов (забыла я фарш вытащить)-капустная запеканка с сыром)))

*Мамуля 2009*,
Тебе куда худеть , доходяга )))
Молодец какая хозяюшка

Sтропа: капустная запеканка с сыром)))

Ждём рецепт , капусту я оч люблю

ЕGrishanya,
да все мега просто.
Капустная запеканка.
Нашинковать мелко капусту, отправить ее тушится(немного масла и воды), до полуготовности. Вода либо выпарится, либо слить.
Лук поджарить.
В охлажденную капусту ( у меня треть среднего вилка было) добавить лук, тертый сыр гр 100, 3 яйца, полбаночки сметаны 20 %. !Перемешать и посолить. Выложить в форму и запечь до румяности.

Фотки не такие красивые у меня

Sтропа,
Спасибо за идеи! Завтра приготовилась испечь ваши булочки к чаю. Так и запеканку ещё приготовлю! Вы пишите почаще. У вас всегда вкусно)))

Katerin&ka,

Sтропа,
Замечательный рецепт и фото, на неделе приготовлю обязательно

Grishanya: А какой тунец?

обычный в банке, в собственном соку

у меня ленивые голубцы для меня на пару и яйца по неаполитански, детям и мужу борщ и картофельная запеканка
к чаю овсяное печенье с арахисом
еще вчера сделала свинину в кисло-сладком соусе и почти в одну каску съела незаметно

Мэлори: еще вчера сделала свинину в кисло-сладком соусе и почти в одну каску съела незаметно

Тоже сделала капустную запеканку, завитки с маком только))) еще
и Sтропа, спасибо Ещё раз за рецепты. На днях хочу такую запеканку с цветной капустой сделать.
пиццу постряпали.

Vоlnа: а завтра курицу мариную в медово-горчично-имбирном соусе. Запеку в рукаве. На гарнир думаю картофельные дольки в паприке будут.

так и приготовила. себе на гарнир фасоль.
на завтрак сыну- оладушки с бананом с шоколадным соусом., яичница с сыром для мужа и дочки., мне-овсянка с яйцом пашот с адыгейским сыром

Плов сегодня получился пипец какой вкусный. Вот просто мега супер плов. Рис купила какой то узбекский и прямо вах! Уничтожили уже.

На завтра куриный суп со "звездочками"
нагетсы покупные
печенье с крошкой

у нас шоколадный колбас

Sтропа,
Оля печенье красивущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы