что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним1: Напишите рецептик, плиз

печень с луком потушить в молоке или сливках . В блендер ее + масло сливочное, вареное яйцо, соль, мускат, кардамон, смесь молотых перцев. Бжиииик и нежнейший паштет готов.
Жаркое из козлика. На гарнир рис, мне-брокколи.

Vоlnа,
Спасибо! Интересный состав попробую так!

Grishanya,
большое спасибо

Аноним1: Интересный состав попробую так!

а, вы по-другому делаете?
Масло сливочное нежность паштету дает. Сначала может показаться жидкий. Но, потом, когда из холодилька дастаешь, хорошо на бутерброды (особенно на ржаные греночки) намазывается. Храню в закрытом контейнере, что бы не заветривался.
главное печенку не "переварить" иначе жесткая будет. Буквально минут 10

LEKA78,
На здоровье

Vоlnа,
я делаю паштет без сливок, но с морковью. Сначала пассирую лук и морковь на раст масле, добавляю печень куринную, готовлю под крышкой, пока печень при разрезании не станет без крови (минут 15), потом соль, перец, мускатный орех и карри. блендером взбиваю горячую и добавляю масло слив. потом снова взбиваю и в холодильник на ночь.

Vоlnа,
Я все решиться не могу сделать. Тут у других девочек тоже рецепт спрашивала. У каждой свой)
Там и с коньяком. И без яйца. В общем, разные.

Утка тушёная с яблоками, а на гарнир греча. Десерт ёжики- картошка.

Alisa chudesnaя: с морковью

бывает кладу, когда печень туша, да.

Аноним1: с коньяком

у Белоники рецепт с вином www.belonika.ru/recipes/189/

завтрак -каша дружба,
обед-куриный супчик со стручковой фасолью и вермишелью.
кто-то окрошку доедает
на ужин мясо-чили, салат с пекинской капустой.
на выходные скумбрия солится.
а, и творог сделался на утро

Девочкам вареники с творогом , мужикам Булгур с фасолью и крылья куричьи жареные

Grishanya,
у вас всегда все так красиво)))) можно нескромный вопрос?))) сколько вас в семье человек?

Аноним,
Спасибо
Нас пятеро ))старшая отдельно живет, но покушать любит заехать и с собой ещё увезти( частый гость )

Grishanya: Девочкам вареники с творогом , мужикам Булгур с фасолью и крылья куричьи жареные

Хочу к Вам жить...

Аноним,

Grishanya,
супер, я вообще думала вы вдвоем с мужем. всегда у вас накрыто так празднично ))))

Аноним,
Неее, нас много спасибо оч приятно

Grishanya: вареники

какие красивые! аккуратные)))

Beatle: мясо-чили

класс!
сегодня на ужин: курица, пюре картофельное с сыром, винегрет. Тыквенные семечки в каремели.

Vоlnа,
Лена спасибо
Первый раз слышу о семечках в карамели это как козинаки ?

Индейка с цветной капустой и панакота на кокосовых сливках

Grishanya: в карамели это как козинаки ?

угу. только более мягкий вариант.

Никки...: панакота на кокосовых сливках

Красота , поделитесь пожалуйста рецептом ))

Vоlnа,
Alisa chudesnaя,
Я немного по-другому делаю паштет. Без яиц или моркови, но с зеленью (укроп например или черемша) или же с орехами (мелко рубленный грецкий например).
Как варианта ещё делю печень на 2 части. Одну на один раз прокрутить, чтобы мелкие были кусочки. А другую на 2-3. Тоже есть в этом что-то, в грубом помоле.
Остальное как и у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы